Тема закрыта

Причина: 0

ангина!!!помогите!!!

ОЙ, девочки!!!!у меня фоллекулярная ангина (вообще - хронический танзелит, я как-то не особо "парилась" из-за ангины т.к. горло периодически побаливало и проходило... а зря...) можно ли кормить в этом случае грудью? (после-поселзавтра 7 мес. будет) и еще у дочи каж-ся тож горлышко красное!!! !ЧТО ДЕЛАТЬ?!! какие оперативные действия начать делать (к врачу ведь только в Пн)??как быстро себя вылечить?можно ли мне антибиотики типа пиницилин?а что доче можно(пою отваром календулы достаточно ли этого?и не вредно ли если мне показалось что горло красное?) темпиратуры нет

Идите к дежурному врачу. Почему до понедельника тянуть-то еще и заниматься самолечением.

не паникуйте для начала
антибиотики погодите пить
кормите грудью
свое горло полощите содой солью или ромашкой
тантум верде можно

красное горло у малышки вам могло показаться, лучше врачу показаться
проветривайте хорошо комнату
ребенка гуляйте

К врачу!Никакого самолечения!Грудью кормить можно.

N@talik
Грудью кормить можно.

Bинни™
кормите грудью
свое горло полощите содой солью или ромашкой
тантум верде можно

Jamca
доче можно(пою отваром календулы достаточно ли этого?и не вредно ли если мне показалось что горло красное?

доче можно в качестве прфилактики подавать ромашку - не вредно.

Обязательно к врачу!!! Ангины опасны осложнениями на сердце!!!!

да к врачу то обязательно, конечно, но только в понедельник...
еще у дочи понос, млин... с утра... из-за ангины может? или что-то другое? что делать? до этого какали через два три дня...тут три дня подряд начала норм..а сегодня понос %(

а что такое тантум?

Jamca
а что такое тантум?

спрей растительный

[img]www.imghost.in/images/rqorak1wpl7wu872q1u.jpg[/img]

Jamca
еще у дочи понос, млин... с утра... из-за ангины может? или что-то другое? что делать? до этого какали через два три дня...тут три дня подряд начала норм..а сегодня понос %(

вы уже ребенку диагноз поставили?
что значит понос? вода? сколько раз уже?

Bинни™
вы уже ребенку диагноз поставили?

не, предполагаю только

Bинни™
понос?вода?

ну да, вода с комочками

Bинни™
сколько раз уже?

с утра уже раза четыре :(

Jamca

может на зубы, из-за ромашки, ну и из-за простуды не исключено. но раз в 2-3 дня тоже ведь не хорошо...

Nadyashik
раз в 2-3 дня тоже ведь не хорошо.

дык я и радовалась очень что она третий день подрят...а сегодня она мне во выдала...

Nadyashik
может на зубы

хотелось бы чтоб из-за этого...так-то два зуба месяца в три вылезли и тишина...

Nadyashik
из-за ромашки

Jamca
пою отваром календулы

с утра сегодняшнего (понос уже был)

Jamca
ну да, вода с комочками

что то новое ели?
смотрите чтобы обезвоживания не было, восполняйте потерю жидкости

Bинни™
что то новое ели?

неа ничего нового...
...хотя...вчера у свекрови юбилей был...нянек много было..я хоть и старалась не терять из виду (при том что бабушка норовила чем-нить подкормить), но пару раз теряла...мож и успели сунуть.. %) ..хотя не должны без меня... получали уже раз..

Bинни™
обезвоживания не было

:=-O: %) а когда тревогу бить? как узнать?

вот тут хорошо написано, почитайте
www.vse-pro-detey.ru/tag/priznaki-obezvozhivaniya/

ну и все таки постарайтесь дозвонится в поликлинику, дежурный врач должен быть
в другом случае - в скорую, они могут и по телефону проконсультировать

Bинни™

пасиб...думаю обойдется...вроде прошло...(я про понос...)

а можно гулять? или забыть пока про это?

Jamca
.думаю обойдется...вроде прошло...(я про понос...)

не болейте!

Jamca
а можно гулять? или забыть пока про это?

так если ребенка не беспокоит, то гулять не только можно, но и нужно
если уже не какает так часто, то смело можно идти

Bинни™

большое спасибо и за поддержку и за советы :)

Если у вас нет температуры, то это может и не ангина.

Воздух
Если у вас нет температуры, то это может и не ангина

к сожалению, сейчас уверена, что у дочи тож ангина... :( ...разглядела таки..действительно ОЧЕНЬ красное и , похоже тож гнойная :(
блин...с*чка.заразила таки дочь..ненавижу себя..
на счет температуры так и у меня её нет..ангина бывает чаще либо без температуры, либо с очень высокой... :(

обязательно кормите грудью, не прерывайте. У вас вырабатываются антитела именно к данному заболеванию и вместе смолоком их принимает ваша ляля. Поправляйтесь!

Jamca

Если бы у вашей малышки была бы гнойная поверьте у нее бы сейчас температура была бы под 40, так как при обычной даже у детей ниже 38 не бывает. нам в этом возрасте ингалипт прописывали мы брызгали три раза в день. купите и побрызгайте разочка два если уверены что красное. А еще вату на пинцет и раствором фурацилина обработать тоже очень хорошо, так мы лечили ее в месяца четыре, прошло за два дня.

Мамаtoo
фурацилина

!!! как же я про него забыла!!! спасибо...только ночь уже, а завтра к врачу пойдем...а на счет темпиратуры - не обязательно она должна быть...ангина может по разному проходить...к сожалению у дочи с месяц назад было горлышко красное (не очень) темпы не было.. пили календулу - прошло, а сейчас опть, только ОЧЕНЬ красное, аж бордовое :( ...и всему виной мой танзеллит :( и вечные ангины...

Jamca

У меня тоже тонзелит, но ГВ спасает, а так тоже уже два раза проболели этой какой подозрение что от меня хотя у меня не болело очень но инфекция то все равно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы