Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте плизззз

Моей доне 4 месяца. Очень ручная. Руки устают таскать.. Что посоветуете слинг, эрго рюкзак, кенгуру.. Мама моя говорит, что все это чепуха, так как все эти прибамбасы дают ребенку большую нагрузку на позвоночник, да и садить девочку рано еще.. Вообщем, что вредно и нельзя. А что вы скажете?

LolaDizy
слинг

или

LolaDizy
эрго рюкзак

тем было множество, выбирайте на свой вкус.

LolaDizy
кенгуру

это слово забудьте, здесь оно звучит как ругательство :)
В слинге или в эрго-рюкзачке, ребенок не сидит, он крепко прижат к маме. Имитация маминых рук

LolaDizy
слинг, эрго рюкзак

;)

LolaDizy
Мама моя говорит, что все это чепуха, так как все эти прибамбасы дают ребенку большую нагрузку на позвоночник, да и садить девочку рано еще..

а мама часто имеет дело с этими "прибамбасами"?

все эти прибамбасы освобождают маме руки ,хотя бы ненадолго . Не вредно

Не имеет и не имела никогда. Поколение просто другое.. Думает, что это все попридумали только чтобы облегчить жизнь нынешним мамочкам, а про ребенка никто не думает.

LolaDizy
Не имеет и не имела никогда.

из разряда "не читал, но осуждаю" © не видела толком ни разу, не носила, а туда же..
слинги и эрго-рюкзаки не вредны. очень даже полезны для детей и очень облегчают мамину жизнь.

LolaDizy
это все попридумали только чтобы облегчить жизнь нынешним мамочкам

ага, и не только нынешним. Вы на африканских/индийских женщин обратите внимание, они уже очень-очень давно с лоскутами ходят

У меня есть и слинг, и эрго-рюкзак, и кенгуру. Пользовалась мало. Сейчас только рюкзак иногда использую, если побыринькому в магазин сбегать. А в основном на коляске. А дома доча сама себя стала развлекать месяца в 3, когда игрухами стала интересоваться. В 4,5 мы переехали на пол, стала переворачиваться во все стороны, опасно стало оставлять. Так на полу ей интересно без мамы стало. А сейчас нам почти( завтра) восемь месяце. Это просто нечто, липнет постоянно, тягаю (тяжелая ваще) на руках. Рюкзаки и кенгу уже врезаются в плечи. Мне с ними неудобно как-то. Подарили ходунки-каталку, не получается пока с ними, они отезжают и доча падает. Вчера купили простые ходунки, посмотрим. Долго в них все равно не посидит, вредно долго. В прыгунках тоже минут по 20 пару раз в день можно, но они этим и спасают. А в 4 мес конечно рано все эти прибамбасы. Слинг считается самым безопасным, чтобы съэкономить, можно самой сшить слинг. У меня май-слинг. Сама шила.

купите эргорюкзачок)) хорошая вещь)
вот и я как бы свой продаю))

Zezka
купите эргорюкзачок)) хорошая вещь)

++++

эргорюкзак - супер-вещь :) в вашем возрасте лучше его приобрести
у самой и слинг с кольцами (купила давно, когда сыну месяца не было, выручал здорово), и рюк. Дома, когда капризничает или усыпляю, слингом пользуюсь. Рюк - вообще на все случаи жизни (недавно пирог в нем вместе стряпали)))

LolaDizy
это все попридумали только чтобы облегчить жизнь нынешним мамочкам

почему многие уверены, что мамам просто необходимо жить тяжело и трудно?

Макарюк

в прыгунках-ходунках погулять не сходишь, в магазин не зайдешь ;) да и вредно в отличии от слингов-рюкзаков ИМХО

Спасибо вам всем за советы ответы.:) Думаю, что остановлю свой выбор на эрго- рюкзаке. А с мамой разберемся.)))

Zezka

а какой у вас рюкзачок?За сколько продаете?

Слинг-шарф :y_0001:

LolaDizy
Мама моя говорит, что все это чепуха, так как все эти прибамбасы дают ребенку большую нагрузку на позвоночник

а мама небось ничего даже не знает о них и не различает их. Так бабушки все поголовно говорят, вместо того, чтобы получше изучить эти штуки...

LolaDizy
да и садить девочку рано еще..

так и не садите. Слинг-шарф в помощ и приматывайте в лежачем положении прямо у груди, чтобы и кушать могла доча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы