Тема закрыта

Причина: 0

какой сок???

Нам 3.5 месяца какой фирмы яблочный сок нам попробывать? какой лучше?

Никакой.

аноним(я)
попробывать

попробовать

Зачем?

аноним(я)
Нам 3.5 месяца какой фирмы яблочный сок нам попробывать? какой лучше?

щас вам 99% пользователей скажут что никакой. Терпите еще хотя бы месяца 3, а лучше год))

аноним(я)

рановато еще, хоть и на пачках пишут 3,5 месяца, лучше подождать до 6-ти мес, и начать с собственного приготовления
а так мы фруто-няню берем или этой же фирмы но дешевле малышамСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:29

яночкинамама
педиатр сказал

еще и по 30мл %) даже обычный прикорм с чайной ложки начинают...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:28

Нам педиатр сказала можно по 30 мл, Мы на ИВ

А Кашки тогда когда? Или до 6 месяцев смесью только?

яночкинамама
нам педиатр сказал можно уже давать по 30 мл?

пф...сказать педиатру, мол да-да даем....не волнуйтесь, а самим делать по уму. ну а если не терпится, то уж лучше еще с месяца 2 подождать, там уже и фрукты свежие пойдут и самим компотик (БЕЗ САХАРА) варить лучше.

аноним(я)
А Кашки тогда когда?

ждите до 6-ти

аноним(я)
А Кашки тогда когда?

ну не сейчас это уж точно если молочные собрались делать то месяцев с 8, а если на воде то и с 7 можно...хотя ИВ....там может и по другому

То есть я понимаю что ещё рановато нам голову забивать, А кто нибудь знает где можно почитать про начало прикорма? Заранее спасибо!!!

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?
www.rojana.ru/node/594 -
вот нашла в одной темке, посмотрите может что то и пригодиться ;)

СПАСИБО!!!!! ЗАДУМАЛАСЬ!!!

S-Ulia
Никакой.

сок желательно до 9 мес не давать

аноним(я)
А Кашки тогда когда

с 6 месСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 02:14

мы с 3 мес давали Фрутоняню яблочный и грушевый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы