Тема закрыта

Причина: 0

дочка похоже съела семечк (((

Блин, недосмотрела я и дочка похоже семечку слопала или кожуру просто. нашла ведь где-то на полу (у бабушки гостим). Я увидела у неё на футболке кусочек шелухи и во рту маленькие чёрные частички. Теперь спит. Что-то я переживать начала, не знаю, что сделать? Может завтра с утра дюфалак дать или что ещё?

Мама

ни чего не надо само выйдет ;)

Семечки опасны только, если вдохнет ребенок. Вот это катастрофа. А если съел, то ничего не будет.

91103
Семечки опасны только, если вдохнет ребенок. Вот это катастрофа.

Ой, ещё больше испугалась? Чем опасно то это? если вдохнула, то закашлялась бы, наверное?

Мама
если вдохнула, то закашлялась бы, наверное?

Как минимум. Вы бы это точно заметили ;)

подумаешь, семечку съел %)

А вы что,еще не вызвали скорую? :=-O: Какая вы мать после этого? %)

zloymajong
А вы что,еще не вызвали скорую? ::=-O:: Какая вы мать после этого? %)

автор, мне кажется ничего страшного не случилось :)
семечка была поди бабушкой помыта и обжарена.

у меня вот дочка столько всего норовит в рот запихнуть особенно на улице - крышки , камни , траву.... - так если я каждый раз бы на юмаме об этом писала - меня бы забанили давно

Magvayka
так если я каждый раз бы на юмаме об этом писала - меня бы забанили давно

согласна полностью!!!!! Автор , все будет хорошо, это мелочи!!!! Некоторые дети и болтики глотают и все ОК!!! Ведь все не усмотришь!!!

Мама
Что-то я переживать начала, не знаю, что сделать?

Ниче не надо делать. Дети песок переваривают

Мама
нашла ведь где-то на полу (у бабушки гостим)

это вы типа себя оправдали(уж у вас то дома ни мусоринки никогда), а это вот у бабушки.

ну съела съела, ничего не будет

Svetli4-ok
это вы типа себя оправдали(уж у вас то дома ни мусоринки никогда), а это вот у бабушки

+1000

Мама

тут дети камешки едят и ничего, а вы-семечку ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы