Тема закрыта

Причина: 0

когда дети перестают все тащить в рот?

У меня малыш все тащит в рот - как собачка прямо. Когда у них это заканчивается?

Моей 1,10, все еще тащит все

в год уже точно ничего в рот не тащил, только точно съедобное ;)

Indigо
зимой возила кататься на гору школьно-институтских уже детей... сидят все в машине, рукавицы жуют

:D ржу сижу

когда зубы перестанут резаться..... ;) моей 1г, и месяц руки всегда во рту :)

моя никогда и не начинала... если не считать погрызенную кровать, гладильную доску и носки(в основном свои и только до 10 месяцев)... а так - даже прорезыватели не признавала никакие

у нас дочь вообще ничего не таскала в лялькином возрасте, зато в 4 года начала тащить всё - капец какой-то :boom:

Indigо
Ак никогда... зимой возила кататься на гору школьно-институтских уже детей... сидят все в машине, рукавицы жуют

kvetek
моя никогда и не начинала... если не считать погрызенную кровать, гладильную доску и носки(в основном свои

нам 11 мес, мы сейчас полюбили есть камни. просто ужас какой-то!!

Ксенчик
в год уже точно ничего в рот не тащил, только точно съедобное ;)

ну, не знаю, моему 11 мес. начал ходить за ручку и на улице много интересного находит которое пытается на вкус попробовать(камешки, фантики, пробки, песок, лопатку, колеса от колясок и машин , только смотри, да и не только на улице-игрушки,книжки, бумажки - вообщем все пробует.

kvetek
а так - даже прорезыватели не признавала никакие

Моя жует все, что угодно, только не прорезыватели

Дочке 1.5 года, все новое в рот тащит, чтобы понять можно это есть или нет

OllESIA
ну, не знаю, моему 11 мес.

так я про своего ребёнка говорю, а не про Вашего ;)

Indigо
зимой возила кататься на гору школьно-институтских уже детей... сидят все в машине, рукавицы жуют

так примерно ))), более того ну вот в мои 28 - все копачки от ручек погрызанные ))))). года в полтора моя уже пуговицы там и проч. не ела, ну в смысле знала, что в рот класть нельзя. пооблизывать че плохо лежит - до сих пор завсегда

около года

в год уже не тащила ничего. Самый наш пик был в 5-6 мес,а потом все на убыль пошло. Теперь даже с самой мелкой мозаикой занимаемся-не боюсь ,что в рот потащит,хоть и слежу все-равно.

А вы его как-то воспитывали в этом направлении или сам прозрел?

AALu
А вы его как-то воспитывали в этом направлении или сам прозрел?

да как-то сам. Я разрешала ему тянуть в рот почти всё )) конечно, дело ещё и в темпераменте, в характере, но к году интерес был удовлетворён сполна, потому желания тащить что-то с пола не было ) а сейчас (ему год и 10мес.) даже какая-то брезгливость появилась - если что-то на пол упадёт, подбирает и отдаёт мне, либо сам выбрасывает в ведро )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы