Тема закрыта

Причина: 0

беспокойный сон

добрый вечер! не пойму что такое, дочь во сне начинает хныкать, плакать, так длится секунд 5 потом успокаивается и дальше спит спокойно. это ей кошмары снятся или что? переживаю. дочке 2 недели

или сны снятся, или ещё что. может, жарко ребёнку.

Ксенчик
жарко ребёнку.

это вряд ли в маечке и трусиках спит

ЖеЛе
это вряд ли в маечке и трусиках спит

сыну и в трусах жарко, так что вполне вероятно.

Невролог проверял?

а у меня сынок иногда во сне хнычет когда какает, а потом успокаивается...

У меня доча также спала беспокойно, но мы вас значительно старше были, нам было 1,5 года, так нам невролог капельки успокоительные выписывала. Сейчас сын, ему 3мес тоже кряхтит, ворочается, стонет по ночам, невролог ни чего по этому не сказала.

Ана м 8 мес, стала недели две уже хныкать во сне. Грешу на зубы, но их пока не видно. А в 2 недельки не помню нифига, все в тумане.

у нас тоже самое,когда хочет попукать или беспокоит животик во сне!

Ой, девочки, можно продолжу темку? А как детки у вас переходили от трех разового дневного сна на двух? У нас что-то с дневным сном какая-то абра-кадабра. Вроде спать хочет, ложу, ноет, вошкается, полежит пять минут, встает и опять на 1,5 часа гулянок с нытьем. Усыпить специально нереально просто. Стала спать последнее время то три раза по часу, то вдруг 4 разика по 30 минуток. А вечером вообще не уложить. Смотрю, а от последнего вечернего сна уже 5 часов прошло. Кое-как уговариваю спать. Вчера гуляла так долго весь день, я обалдела. Утренний сон, как всегда, через 2 часа от просыпа, обеденный аж через 4 часа. Вечернего не было. Причем даже не видно усталости. Прошло 5,5 часов. В 11,30 угомонилась. И то когда я телек выключила, тишину создала дома. Я дочу на подушке укачиваю, жарко на руках, отпихивается. Сама пиползла на свою подушечку и тулится на нее. Тогда я уже и укачала. А ночью ныла во сне всю ночь. Не открывает глаза, не просыпается, а плачет прям навзрыд. И на зубы грешу( пока нет, но трет десна сильнее, чем раньше), и на живот( попробовала вчера смесь Белакт с рисовой мукой), и на перевозбуждение. Вобщем кризисы сплошные. Нам 8 мес. Воть, высказалась :)

Макарюк

Когда моей было две недели и старше я жаловалась неврологу он сказал что у таких малышей даже когда все ок все равно живот пучит вот они и не спят. Если малыш днем спит и ведет себя без истерик не волнуйтесь, так нам и сказали.

Макарюк

Нам тоже 8 месяцев так мы ни когда спокойно не спали всегда с кручением верчением. А спим сейчас два раза уже, дочь сама перешла как то просто между утренним и вечерним перерыв увеличился и все. Просыпаемся в 9 утра в 11 она уже спит может до 12 а иногда до пол второго. И потом с четырех до шести или с пяти до семи. Примерно так иногда час минус час плюс. Ложимся в 10 часов , рано не укладываю нет смысла все равно пока домашние не угомонятся разбудят. Вот сегодня ушла от нее в 4 утра и села за комп от безысходности так как она всю ночь каталась от меня к стенке , такой нервоз меня бъет. Только усну она ко мне титю в рот соснет три раза к стенке отвалиться вроде спит, я только отвернусь она опять меня ищет. так и встала и ушла смотрю вроде спит. Сижу так себя жалко которую ночь больше 4х часов не сплю................... Ну уж ладно........... Тоже высказалась блин................... :)

Мамаtoo

Я хоть побольше сплю и не всегда ночи беспокойные. Но мы спим раздельно. Со мной больше вошкается, жарко. А в кроватке привыкла. Я потихоньку в кроватку переводила, ненавязчиво, чтобы без слез. Уснула покрепче на ручках, перекладываю. Но до сих пор самостоятельно не засыпает. Мне проще покачать, чем час слушать возьню и нытье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы