Тема закрыта

Причина: 0

Пятнышки на спинке у малютки

У сына появились на спинке красные пятнышки. Он, конечно, не проявляет никакого беспокойства, но беспокойство проявляю я. Они небольшие, шелушатся. Были у дерматолога, она сказала мне сесть на строгую диету (хотя в рационе я с рождения малютки ничего не меняла, сейчас ему 5 месяцев) и выписала "Фенистил" (у которого очень много побочных эффектов, вплоть до кожной сыпи, тошноты, головных болей). Одни пятнышки проходят, но через какое-то время появляются другие (с другой локализацией). У кого-нибудь было что-то подобное? Может так проявляться потничка?

мне кажется потничка по другому проявляется, скорее всего это аллергическое. у нас такие были, как я чоколатку съела, оч хотелось. но это всего раз, а потом все прошло.

аллергены могут накапливаться а потом проявляться а фенистил не единственный препарат для лечения

У моей 6мес. дочи тоже появляются странные красные пятна на спине, руках, иногда на лице. Выглядят как укусы, или так, когда ужалишься крапивой (на красном фоне белые пятнышки)Причем проходят через 30-60 минут. Что это, тоже ни как не могу понять? если б была аллергия- не проходили бы так быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы