Тема закрыта

Причина: 0

давать уктуские йогурты?

выбил сегодня у меня с боем баночку от йогурта "варечка", дала ему немного попробовать, понравилось. как думаете, стоит ли на его в рацион включать или все-таки рано еще. нам 10 мес

нас с них пронесло %)

Я начала с года примерно, может чуть раньше и совсем по чуть-чуть. Все нормуль, лопает :)

С 8ми мес дала попробовать йогурт Тема - ну оч.нравится ему,с тех пор пьём его.Нам 11 мес.А уктуский у нас в городе не продаётся,если б он ему понравилась включила бы в рацион питания ребёнка.Вообще я рада,что хоть такой кисломолочный продукт употребляет,а то от кефира моську корчит.
100 мл за день выпивает на раз,два.

мой хорошо на них реагировал. я давала примерно с этого же возраста

Клавочка
я давала примерно с этого же возраста

мы едим с года. вот только именно варечку рекомендуют лет с 2 есть, ибо он жирный (с топленым молоком)
давайте лучше неженку, биойогурт

c 9 месяцев едим био-йогурт, неженку и просто йогурты уктусские - реакция нормальная (замена творожка Му, т.к. с него и с кефира МУ очень сильно живот болит у мелкого)
да и сына их с удовольствием кушает в отличтие от МУ

Фил
да и сына их с удовольствием кушает в отличтие от МУ

Я вообще в нашем регионе МУ не встречала в магазинах у нас все от Агуши завозят. Интересненько. :)

Клавочка
йогурт Тема

ну он то именно для детей, а на уктусских не написано с какого возраста давать

Фил
кефира МУ очень сильно живот болит у мелкого)

а нам и творог не нравится, Тему лопаем

Клавочка
я давала примерно с этого же возраста

кроме них до сих пор ничего молочное не естСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы