Тема закрыта

Причина: 0

Что-то нету аппетита(((

Нам 6,5 мес. последние 2 дня лялик мой перестал кушать каши и супы, ели, ели, и вот на тебе :( , что делать? отстать от него на время или продолжать предлагать по немногу? Как думаете?

а вы супы уже кушаете? :=-O:

Такая же была история. Скорее всего, зубки режутся, да жарко еще. Не заствляйте ребенка, тем более такой маленький еще. И как вы успели уже в таком возрасте супы начать кушать? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 13:02

Скорее всего это временно.Мой в 6мес всё ел,что не дай,вес хорошо прибавили за этот месяц,а потом как отговорили.Капризничал,всё ему не так,ничё не надо,вскоре всё опять пришло в норму.Дело было точно не в зубках.

ну, нам 8,5 мес. Та же ситуация. Кашу вообще отказывается есть уже около недели (сегодня немного поела), только овощи с мясом немного ест. От творога тоже отказалась... Вот и едим один раз прикорм... остальное время на тите.... думаю жара... может + зубы

М@мочка
последние 2 дня лялик мой перестал кушать каши и супы, ели, ели, и вот на тебе

нам 10 месяцев, я отстала. ПЕрешли только на смесь.

Ну как супы, мож это я так называю, вернее овощи капусту, морковку, кабачок

как думаете отстать от него или предлагать?

Если молока хватает, то не настаивайте.

спасибо, а то чот я прям вся испереживалась %) мож и правда зубки и жарко

и у меня кашу не ест ни в какую несколько дней уже...нам 9.5 (но прикорм мы ввели мес назад)...у нас то точно зубы лезут...тити опять рассосал ...ужас...молочищщщщща!

М@мочка
Нам 6,5 мес. последние 2 дня лялик мой перестал кушать каши и супы, ели, ели, и вот на тебе :( , что делать?

я б радовалась. это ж когда Вы прикорм ввели, если ребёнок уже вовсю ест супы и каши... %)

И у нас так же в последние дни, нам еще 5 мес нет. И вот не пойму, то ли ляль более спокойный стал, то ли вялый. Ни чего вроде не беспокоит его. Разговариваешь с ним - хохочет. но вот чувство, что как-то не так себя ведет. Бдю все время. Даж не знаю жара это, зубы, или че еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы