Тема закрыта

Причина: 0

Температура на зубки

Темература 37.2 на зубки уже 1,5 недели. Как долго она будет продолжаться?

Анализы сдайте. Не "на зубки" у вас температура...

Хм? Может и зубки. У нас обычно неделька и усё. Мож правда врача вызвать. А что говорят врачи? Поносик есть? Какие зубки пробиваются? Обычно когда зубки, поносик и температурка.

Анализы сдавали. Моча хорошая. Кровь (гемоглобин низкий, лейкоциты высокие).

Должны пробиться верхние резцы, поноса нет. Ребенок активный.

Если высокие лейкоциты, значит где-то идёт воспалительный процесс..Ищите. Врачу хорошему покажитесь.

Да уж верхние у нас с трудом до сих пор лезут, уж месяц как. Темпераура была 39, нурафен помог. Держитеся, не пугайтеся. Вам нурафен давать не надо.

Врача вызывали. У нас одновременно было красное горло и небольшой насморк. 3 дня назад все прошло, а температура осталась. Наверное не до конца долечились.

Во во! То же самое было. Скорую вызывала, они нам, что с нами поехали. Я нивкакую, еще не хватало там что нибудь поцепить. Все прошло. Тантум Верде прыскаю на те зубки, которе лезут. Он с ним носится везде, видимо любит.

У моей дочери сегодня тоже поднялась температура 38,5градусов. Я тоже думаю что на зубки. Дала Нурофен и сбила до нормальной, а через 3,5 часа опять подниматься начала, тоже что делать незнаю.

Я тоже два раза списывала на зубки, а оказалось, что горлышко болело...хорошо, что всегда врача вызываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы