Тема закрыта

Причина: 0

Какой выбрать стульчик для кормления?

Девочки! Подскажите, пожалуйста. Сынишке подруги нужен стульчик для кормления. Я, честно говоря, своему малышу стульчик не покупала (как-то без него обошлись), поэтому подсказать не могу. Какой лучше купить? Нужны ли все эти параметры: регулировка высоты, сетки для аксессуаров, погремушки, музыкальные игрушки и т.п.? Многие Peg Perego и Chicco советуют. Другие говорят, что есть более дешевые аналоги (Arti, Bertoni, Lucky Baby). Интересует информация по Екатеринбургу.

Постою, послушаю.

Тоже озадачена покупкой стульчика, но мне кажется, что регулировка наклона спинки, сетка для игрух и пр не нужна.
Ребенок же не будет спать в кресле? И играть тем более, стульчик нужен только для кормления, чтобы у малыша уже выработался рефлекс - садимся кушать!
Для всего остального есть качели, шезлонги и пр.

:) как я вас понимаю))) тоже такую темку писала....у нас вот такой. сыночку в принципе нравиться....

у нас твинни в ценовой категори и не дорогой и не дешевый. Мне очень нравиться

polly88888888
Тоже озадачена покупкой стульчика, но мне кажется, что регулировка наклона спинки, сетка для игрух и пр не нужна.
Ребенок же не будет спать в кресле? И играть тем более, стульчик нужен только для кормления, чтобы у малыша уже выработался рефлекс - садимся кушать!

гораздо удобнее, приучать малыша к еде с ложке, когда он полулежит :) , мы приобрели и с регулирующаяся высотой, и неск. положений спинки. Папа любит кормить сидя на диване в нижнем положении, мам - стоя, в верхнем положении :) опять таки, всегда можешь изменить наклон, если что :)

Можно купить не дорогой и почти со всеми этими функциями Мы купили на той недели Amalfy ПАПА Нам оч нравится стоит по-моему 3500 Есть съёмный легко моющийся чехол компактно быстро и легко складывается несколько положений спинки до лёжа несколько уровней по высоте два подноса маленький и большой в большом несколько углублений и съёмный поднос для мытья пятиточечные ремни колёса с тормозами Ну что ещё надо Мы довольны А несколько положений спинки нам оч нужны кормить некоторыми вещами действительно лучше с наклоном

fetisovakate у нас твинни в ценовой категори и не дорогой и не дешевый. Мне очень нравиться

покупала ориентируясь на нравится/не нравится, а уже потом обращала внимание на технические характеристики ;) Главное в стульчике для меня была красота и безопасность

у нас вот такой Стульчик TWINNY HC21. В жизни выглядит еще лучше чем на фото. По характеристикам меня вполне устраивает хотя считаю что многое ни к чему.

Kiki-24
Peg Perego

Нравится очень, только один недостаток -чехол трескается.

А у кого-нибудь есть стульчик Bertoni Mambo? Очень нравится внешний вид - яркий такой:) И опций много. И недорогой (нашли за 3300).

Миражик
у нас вот такой. сыночку в принципе нравиться....

Это какой? И за сколько покупали? Столешница кажется такой большой:) И отделения есть под посуду/игрушки.

а мы не заморачивались, купили стульчик НЯНЯ 4 в 1, в нем и высокий стул, и маленький, и кресло-качалка, и качель. Дочь в восторге, да и мне нравится.

А что поиск не работает? Этих тем про стульчики %) так же как и про коляски :dada: умотаца

DEVILsWOMEN

а мы такой дочке на дачу покупали. и когда она начинала качаться (одна из функций - качель) задние ноги качели отрывались от пола... :=-O: страшшшно... теперь только как кресло-качалку используем. низко и безопасно. :)

DEVILsWOMEN
а мы не заморачивались, купили стульчик НЯНЯ 4 в 1, в нем и высокий стул, и маленький, и кресло-качалка, и качель. Дочь в восторге, да и мне нравится.

У нас тоже стульчик Няня, производства Пермского машиностроительного завода Только у него накидка на кресло из ткани, не очень удобно и ещё он очень широкий, места много занимает. Но зато он в качелю трансформируется. Доченьке нравится.

купите стульчик в икее, как раз то что нужно

polly88888888
стульчик нужен только для кормления

икеевские стульчики расчитанына худенькие попы. Мы мерили, в 7 мес 9 кг еле свою попу впихнули, и это еще без смягчающего барьера. А такто деток наверно лет до полутора в стульчике кормить надо

Kiki-24
Bertoni Mambo

Kiki-24
нашли за 3300).

ГДЕ?????? :shock:

DEVILsWOMEN
купили стульчик НЯНЯ 4 в 1,

а у него есть ремни безопасности чет я их не видела?

Kiki-24
Bertoni Mambo

Kiki-24
нашли за 3300)

И мне интересно ГДЕЕЕ?? Я тоже такой купить хочу мне нра!!Аналог Сhicco polli по всем функциям-прибамбасам(кроме регулирующейся по длине подножки вроде), да и расцветки некоторые один в один!! :)

а чем Бертони Мамбо от Бертони Примо отличается , кроме игрушеК???

А мы купили Чикко Полли, я очень довольна!!!Спинка регулируется по наклону в 3-х положениях, так я его уже сейчас использую (ребенку 4 месяца, еще не сидит, а полулежит в нем), просто, когда на кухне нахажусь, могу готовить спокойно, ребенок в безопасности...а по высоте 7 положений...очень широкий..класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы