Тема закрыта

Причина: 0

Сколько даете творога 8 мес детям

Сколько даете творога 8 мес детям? врач говорит 30гр,а вы как даете ?

50

LiLi31
,а вы как даете ?

Начинала с ложки, потом четверть пачки. Месяцам к 10-50 грамм. А почему вам надо не как говорит врач?

как то мало мне кажется 30гр

можно 30гр, можно и 50гр. годовастику 50 гр даю.

LiLi31
как то мало мне кажется 30гр

для взрослого норма-100

сбегала посмотрела - агуша 100 гр - вот его и съедает за раз с большим аппетитом...

Я читала, что к 9 мес довести творог до 50гр, а к году до 70гр - и НЕЛЬЗЯ превышать суточную норму творога т.к. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА на почки ребенка!

спаибо за ответы,у меня в памятке тож написно 30гр
она с 6-9мес, с 9 мес значит идет 50гр

А нам врач говорит до года - 25 гр., после года - 50. И нельзя превышать норму - нагрузка на печень! Даже на молочке выдают норма в день - 25 гр.

Нам 9 месяцев, педиатр в карточке пишет 25 грамм творога, столько и даю.

Гизмик
А нам врач говорит до года - 25 гр., после года - 50.

Не знай,что за врач,но точно знаю,что к году доводят до 50гр.

50г 10% или 100г 5%

40-50 грамм, больше и не ест

начала даать вообще с 9,5 мес. по 25 гр. сейчас 1 год 1 месяц даю 50 г небольше

!Mimi!
50г 10% или 100г 5%

А маленький МУ какой процент жирности, кто знает?

Korsika
А маленький МУ какой процент жирности, кто знает?

10%
А у Тёмы 5%Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:09

Давала по 50 граммов через день. Получается 25 граммов в сутки. Сейчас по пачке в день даю. Выше писали, что превышать норму не рекомендуется - много раз читала об этом раньше. И что 100 граммов в день - норма взрослого человека. Тут лучше не усердствовать, тем более ребенок до года тот же кальций из ГВ в основном получает.

даю каждый день по 50 гр, ела бы больше если дала ;)

В 8 мес. вообще не давала, ВОЗ рекомендует вводить творог вообще не раньше года, как раз из-за большой нагрузки на печень и почки. Дочь начала есть творог в 1,1 понемногу. До сих пор (4 года) не даю часто и не больше 100 гр. в день.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы