Тема закрыта

Причина: 0

Слинг или кенгуру?

Девочки, подскажите из опыта....
что удобнее слинг или кенгуру? Спина больная, хотелось бы узнать в каком приспособлении нагрузка равномерная.Из картинки кажется, что слинг на одном плече висит...или это не так?

Слинг-шарф удобнее.

Уж точно не кенгуру. Слинг шарф, с четырех месяцев рюкзак эргономичный можно.

антуриум
Из картинки кажется, что слинг на одном плече висит...или это не так?

это слинг с кольцами. с больной спиной

Деньга
Слинг-шарф удобнее.

и никаких кенгуру.

если есть уже 4 месяца, то лучше эргорюкзачок))

Ни то ни другое не признали((

Читала о том, что слинги предпочтительнее (возможно, это реклама производителей слингов:))). В них малыш себя чувствует, словно в утробе матери. К тому же, в слинге значительно удобнее перевести ребенка в горизонтальное положение, когда он начнет засыпать. Слинг позволяет покормить ребенка (его не надо снимать, в отличие от кенгуру). Хотя в случае с больной спиной трудно сказать, что лучше. Мне кажется, что в рюкзачке нагрузка распределяется более равномерно.

Kiki-24
Мне кажется, что в рюкзачке нагрузка распределяется более равномерно.

Вам кажется ) в слинг-шарфе и ребёнку лучше и маминой спине легче )Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:46

Kiki-24
Слинг позволяет покормить ребенка (его не надо снимать, в отличие от кенгуру)

ага, если победишь этот чертов слинг и научишься с ним обращаться. я полчаса одеваю полчаса она сопротивляется, нервничает, кричит, полчаса сидит и засыпает, снимаю. нам 3,5 месяца. Если есть время купите слинг и учитесь, нет его кенгуру, но не с утра до вечера.

У меня спокойно себя малыш вел. Сначала, конечно, трудновато было одевать...Но потом быстро привыкли. И малышу нравилось рядом с мамой. Хотя, признаюсь, чаще коляской пользовались. Со слингом или с кенгуру всё равно долго не походишь.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:12

angel_ok
я полчаса одеваю полчаса она сопротивляется, нервничает, кричит, полчаса сидит и засыпает, снимаю. нам 3,5 месяца

попробуйте выпить новопасситу перед надеванием слинга. ребенок чувствует ваши нервы. а зачем снимаете, когда заснет? пусть поспит на вас...

Гелла
попробуйте выпить новопасситу

по-моему это все фигня на уровне самовнушения. я его пила в сложный момент жизни и никакого результата на мой взгляд :(

Гелла
а зачем снимаете, когда заснет?

тяжело, у меня ССК

angel_ok
тяжело, у меня ССК

наши 9 кг, когда не в духе, в ССК спят, все целы :) маме курс массажа 2 раза в год ;)

Девочки, а я в рюкзаке седня первый раз покормила! :boogie: Вы бы видели глаза моего мужа!!!!

У меня тоже спина проблемная слинг шарф вам в помощь. Пользовалась всеми видами слингов, в кенгурухе 1 раз померяла и я и доча были в шоке :=-O:

angel_ok
по-моему это все фигня на уровне самовнушения. я его пила в сложный момент жизни и никакого результата на мой взгляд

ну так не внушайте себе, что слинг надеть сложно и нервно ;)

angel_ok
тяжело, у меня ССК

выберите вариант на два плеча - шарф, шарфомай, рюкзак...

Гелла

Думаете шарф одеть проще, чем ССК??? Рюкзак рано еще...

angel_ok
Рюкзак рано еще...

в 3,5 месяца уже можно. хотя, от рюкзака зависит.

angel_ok
Думаете шарф одеть проще

когда привыкните, наматывать шарф за 10 секунд будете.

Kiki-24

Kiki-24
Со слингом или с кенгуру всё равно долго не походишь.

Я со слингом первое время круглосуточно ходила, особенно пока сидеть нельзя было после родов, а маленький требовал кормления каждый 15 минут:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы