Тема закрыта

Причина: 0

мило

Я вхожу в комнату, и её лицо расцветает улыбкой, голова, как подсолнух за солнцем, поворачивается вслед за моими передвижениями.
Я ушла, и она тревожно смотрит на дверь - где я, почему меня нет рядом?
Я смотрю на неё и не могу поверить, что совсем недавно её не было рядом, не было нигде!
Меня переполняют чувства, неведомые мне ранее.Не похожие ни на какие другие эмоции. Это осознание появления и присутствия в моей жизни ребенка, моего ненаглядного, изумительного чуда, которое сопит у моей груди, перебирает пальчиками мои волосы и не дает мне спать ночами...
Я - МАМА!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:03

:j_0002:

эк вас колбасит (у меня такое же было почти 16 лет назад)

так трогательно :love: . сама жду не дождусь этого момента

МДО
эк вас колбасит

меня аж распирает!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

...он где-то нашел батарейку и ест ее... Каша размазана по лицу и не попадает внутрь, вот уже три часа (с перерывом на сон) я бегаю за ним с ложкой... от дивана оторван кусок... вытащен изо рта...блин, уже зажигалку где-то взял... отобрана...не могу помыться сходить-не отпустит ведь... на улицу опять на себе тащить, коляска в пролете... Я-МАМА.....

Basillica

МамансЯ

правда мило, но ссылочку на копирайт все равно стоит дать ;)

Спасибо за позитифффф!!!!
Побольше бы таких темок,без негатива

Basillica
.он где-то нашел батарейку и ест ее... Каша размазана по лицу и не попадает внутрь, вот уже три часа (с перерывом на сон) я бегаю за ним с ложкой... от дивана оторван кусок... вытащен изо рта...блин, уже зажигалку где-то взял... отобрана...не могу помыться сходить-не отпустит ведь... на улицу опять на себе тащить, коляска в пролете... Я-МАМА.....

вот это более нап правду похоже . а вобще и как у автора было в первые месяцы ;) . Вот такая она материнская любовь, разнообразная :w_0021:

МДО

а есть стишки беременным про малыша? хочу подружке написать

свёха
а вобще и как у автора было в первые месяцы

Ага, также, я аж было прослезиться хотела, но обернулась, а там

свёха
.он где-то нашел батарейку и ест ее...

Basillica
...он где-то нашел батарейку и ест ее... Каша размазана по лицу и не попадает внутрь, вот уже три часа (с перерывом на сон) я бегаю за ним с ложкой... от дивана оторван кусок... вытащен изо рта...блин, уже зажигалку где-то взял... отобрана...не могу помыться сходить-не отпустит ведь... на улицу опять на себе тащить, коляска в пролете... Я-МАМА.....

как знатомо и это и первый пост автора

asia87
а есть стишки беременным про малыша?

есть просто про малыша

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
...Вот она им весь кайф и ломает..

*(^_^)*

из книги "Наш первый месяц" ;)

МамансЯ
из книги "Наш первый месяц"

вот и молодец, теперь все справедливо

[a url=feyasireni.ucoz.ru/load/nash_pervyj_mesjac/2-1-0-67]ссылка[/a]

А еще у бутузов есть зубы
чтобы мама не расслаблялась...
(в продолжение... вместо батарейки дана титя... укушена... оскорблена... как там? "спокоен малыш-счастлива мама?)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:01

На меня тоже такие чувства нападают по несколько раз на день :boogie: . Ой, как трогательно спит, ой, как мило улыбается, ой, а кто это на пи..., а кто это на ка... и такое все пахучее, а это чудесное слово "МАМА" - душа поет.

Сплошной позитив. Посмеялась, спасибки всем. Класные стишки. :)

вот мой стишок :)

я смотрю на него - сын в грязи весь измазан ,
вся футболка в малине и похож на свинью ,
с автоматом в руке целый день промотался,
МАМА я - и сынишку такого люблю .Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 15:23

Basillica
не могу помыться сходить-не отпустит ведь...

Ага, как муж приходит, быстро сдаю на руки ему и бегу в ванну с криком: " Я мыться!!!". Он все удивляется, почему с его приходом я так делаю. Не вдомек ему, что пописать некогда маме Вот проснулась доча любимая и в кроватке поет сидит, блин, какое блаженство слышать эти звуки. Зайду в комнату, а она с кроватки улыбается мне и ручки тянет. Слов просто нет :love:

В доме, где бегает звонкий ребенок,
каждый предмет удивительно тонок:
зеркало, чашка, стакан.
И не хватает ушных перепонок
в доме, где бегает смелый ребенок-
дальних морей капитан.

Маленький меч вылетает из ножен
враг наступает и всадник низложен
рвется "ура" из груди.
Тесно игре- отступите в сторонку,
да приготовьте на случай зеленку-
мало ли что впереди.

В доме, где бегает звонкое чудо,
рвется одежда и бъется посуда,
все кувырком, кувырком.
Но никогда не бывает минуты,
чтобы хотеть отряхнуть эти путы
и не болеть ни о ком.
:) :boogie: :bear: :heart: :love:

Basillica

+10000.....
но все равно Я-МАМА!
Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь терпеть за то, что ТЫ есть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы