Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про воду

Девочки, не сочтите за глупость, но у меня такой вопрос- можно ли разводить смесь ну и просто давать пить малышу привозную воду в бутылях, которую возят на дом и в офисы- новокурьинская, чистая вода, угорская и т.д.- просто как она есть или обязательно кипятить??? Кипяченая вода совершенно мертвая и безвкусная, то,что возят на дом- вроде хорошая очень водичка, но опять же я не знаю, откда ее бурет, у нас в стране никому и ничему нельзя доверять! как делаете вы?? Да, если что, малышу 5 мес.

Фрау Шульц
у нас в стране никому и ничему нельзя доверять!

Я бы кипятила

ой пардон,коряво написала- откуда ее берут я не знаю, можно ли доверять,вот в чем вопрос.

заказывайте просто детскую воду, она в большой таре тоже вроде есть, ее кипятить не надо и сами ее же и употребляйте

Я никогда не кипятила.С рождения развожу смесь на ней.

С 10 месяцев развожу смесь ТОЛЬКО детской водой,привозную-всегда кипятила

я бы тоже кипятила или

IlKsi
заказывайте просто детскую воду, она в большой таре тоже вроде есть, ее кипятить не надо и сами ее же и употребляйте

А мне она девушка на пргулке сказала (у нее знакомый развозит воду), что взрослая и детская ничем не отличаются, наливают из одного крана, простоо в разные бутылки. Вот вам и детская вода получилась.

Просто тут пишут, что детскую кипятить не надо, а бутилированную надо. Так если она одна и таже, то что получается....

у меня кулер "Чистая вода". . не кипячу. пою ляльку с 5 мес, сейчас 9, ттт жалоб нет. Я сама гурман по воде, хорошую воду на вкус отличу..из бутылок только архыз уважаю. кипяченую вообще не пью

Olunya09
взрослая и детская ничем не отличаются, наливают из одного крана, простоо в разные бутылки.

100%

Фрау Шульц
у нас в стране никому и ничему нельзя доверять

точно!
Я всегда кипячу любую воду. Тем более грудному ребенку.

Котичка
сейчас 9, ттт жалоб нет

Какие могут быть жалобы у 9 месячного ребенка?
Кроме того, вредные вещества из воды накапливаются в организме долгое время, т.е. вред может проявиться через много лет, и то вы никогда не узнаете, что это именно от воды (камни в почках, например), поэтому лучше просто перестраховаться.

Бармалей™
Сам пью из под крана всю жизнь и не жалуюсь :P

Потому и стал ...БАРМАЛЕЕМ

на глаз качество воды не определишь, а доверять ...увы, неразумно!

Котичка

мамадети

у меня кулер "Чистая вода". . не кипячу. пою ляльку с 5 мес, сейчас 9, ттт жалоб нет. Я сама гурман по воде, хорошую воду на вкус отличу..из бутылок только архыз уважаю. кипяченую вообще не пью

неубедительно. Ведь цена ошибки - здоровье малыша.

Olunya09
наливают из одного крана,

Я так и знала что все из под крана

Котичка
Я сама гурман по воде, хорошую воду на вкус отличу..

Вопрос гурману, может знаете, где взять Архыз для кулера в больших бутылках?

МаМайка
Вопрос гурману, может знаете, где взять Архыз для кулера в больших бутылках?

В метро

Мы заказываем "малыш". Не кипятили никогда. Все вроде в порядке. Только если у вас кулер, то его нужно чистить регулярно.

Бармалей™
Сам пью из под крана всю жизнь и не жалуюсь

Камикадзе

По теме: кипячу пока нам 3,5. конечно, мне она на вкус нравится безумно, но... кто знает что там такое...
детскую давала не кипитя фрутоняню

У нас куллер
Воду заказываем с йодом и фтором (так что не думаю что всю воду из одного крана наливают - состав-то разный!), всю жизнь раньше приводили воду с Шарташа и пили сырой - она кстати вкуснее бутылированой
Ребенок на ГВ и ее не пьет, но Плантекс я разводила в ней некипяченой
по мне (судя по запаху самой воды) в кипяченой из под крана осадков, примесей и всякой каки больше чем в сырой бутылированной

Привет! мы с мужем достаточно давно заказываем воду (марку не буду называть очень известная) т.к. директор компании друг семьи....так вот относительно дет. воды он сказал что для детей такого возраста ЛУЧШЕ КИПЯТИТЬ!!!! так как на производстве и розливе всякое бывает....ТАК ЧТО примите к сведению... Сама даю воду кипяченную но только на один раз.

yanayana
он сказал что для детей такого возраста ЛУЧШЕ КИПЯТИТЬ!!!!

даже детскую, которую в бутылях продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы