Тема закрыта

Причина: 0

Опрос!Недорогое автокресло!

Проголосуйте за кресло?Нужен бюджетный вариант!категория 0-18кг

Результаты опроса

«Carmella» 303
0%
LACKY BABY Kids Style
54.3%
Мишутка LB 303F
45.7%
Проголосовало: 35

0-13 купите. У меня пока Мишутка.
Из бонусов: у него полукруглое основание и первое время его как качалку удобно использовать :) Оно как кресло-качалка на полу качается.

б.у. нормальной фирмы с хорошими крашами.

где вариант: никакое из предложенных?
лучше уж правда бу с рукСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:36

а чем же плохи кресли Мишутка???

меня тут нет
а чем же плохи кресли Мишутка???

а чем хороши?

Zezka

ценой

Купили Мишутку от 9 до 18 кг. Ни чего плохоо не заметила в нем. Оч даже нравится.

ребят, автокресло нужно не только для красоты.
мишутка ни один краш тест не проходил. и не пройдет.

Zezka

ого го...а почему сертефикаты приложены к покупке и пр. %)

Не надоело одно и тоже обсуждать. :megashock: Сто раз уже написано. Есть деньги - Romer, Kiddy и т.д. Нет денег - не важно что, безопасность тут не причем. Просто удобное средство для транспортировки в машине.

меня тут нет
Ни чего плохоо не заметила в нем. О

А что плохого можно заметить в креслах? Они для безопасности! Хорошо в них - устойчивость к ударам. Она определяется только краш-тестами. Все вышеперечисленные модели его не пройдут никогда.

меня тут нет
ого го...а почему сертефикаты приложены к покупке и пр

Пройти сертификацию гораздо проще, чем тесты.

Anna FM
Нет денег - не важно что, безопасность тут не причем. Просто удобное средство для транспортировки в машине.

Ну неправда, даже фиговенькие кресла в тестах дают результат "удовлетворительно", а короб от коляски, наверняка, после краша и найти в машине не смогут.

KRAPIVA
б.у. нормальной фирмы с хорошими крашами.

+++

меня тут нет
почему сертефикаты приложены к покупке и пр

сертификаты и краш тесты вещи абсолютно разные %)

но если вас в автокресле волнует только цена, и не интересует безопасность ребенка, то тогда выбирайте из перечисленных вариантов..

webzest
даже фиговенькие кресла в тестах дают результат "удовлетворительно"

есть и неудовлетворительные результаты..
и потом..вы не задумывались, почему лаки беби и мишутку даже не тестируют?

Fejka
и потом..вы не задумывались, почему лаки беби и мишутку даже не тестируют?

Мне все равно, если честно. Я другие кресла выбираю. Но между везти на руках и везти в Мишутке - в кресле однозначно безопаснее.

webzest
Я другие кресла выбираю.

Вы не за ценой гонитесь, а о ребенке подумайте.

webzest
Мне все равно, если честно. Я другие кресла выбираю. Но между везти на руках и везти в Мишутке - в кресле однозначно безопаснее.

вопрос скорее к автору темы адресован был..
Согласна,лучше уж плохенькое автокресло,чем на руках или в сумке-переноске %)

меня тут нет
Ни чего плохоо не заметила в нем.

И не дай Бог "заметить"!!!!

Мадам Баттерфляй
Вы не за ценой гонитесь, а о ребенке подумайте.

Я именно о нем и думаю. Думаю, я всех в своих стараниях переплюнула. Я купила второе кресло группы до 13 кг только потому, что у него краш-тесты хорошие. То есть, у нас одно есть, но я купила другое. Ребенку 5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы