Тема закрыта

Причина: 0

поездка с грудником на поезде

Через месяц собираемся поехать на поезде в гости к бабушкам, ехать 16 часов в ночное время. Поедем муж, я, старший сын 2,5 года и 4 месячный сын. Можно ли выкупить все купе, чтобы проводник никого к нам не подселил?
Младший сын очень неспокойный и не хочется напрягать других людей, да и самим спокойнее будет в отдельном купе. Купили бы даже СВ, но в этом поезде такого вагона нет, только плацкарт и купе.
Другим транспортом нам не добраться, только с пересадками, а с малышом неудобно.

Цветуёчик
Можно ли выкупить все купе

Конечно можно. У вас ведь на руках 4 билета будет. (все купе ваше). У меня так подруга ехала из Краснодара. ;) У нее тоже ляле было 4 мес на тот момент. Удачной дороги!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 18:52

на ребенка дадут билет без места. В вашем случае можно надеятся на то, что не будет много желающих на поездку в вашем поезде. Билет в ваше купе будут продавать в последнюю очередь скорее всего.

сама уже с ребенком своим ездила на поезде , правда 12 часов и тоже на ночь. В-первый раз в 2 месяца , и в 10 месяцев. Все прошло благополучно. Их там укачивает и детки спят хорошо. По крайней мере в моем случае так было.

вы можете купить детский билет на лялечку,вот и выкупите все купе! ;)

в каждом купейном вагоне есть купе 2х местное. кажется 37-38 места, но его не предлагают особо, только дла "своих" . я случайно узнала, мы ехали в таком до Москвы. красота!!!!!!!! спросите эти места в кассе. удачной поездки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы