Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру панда. какие у вас о нем впечатления?

дайте, пожалуйста, отзывы о кенгуру "панда"

может у вас другой рюкзачок, оставьте свой отзыв. Интересует кенгуру для малышей от 0. вот присмотрела панду...но мб кто что-то другое посоветует, желательно с лежачим положением?

masepondrik
но мб кто что-то другое посоветует

эргономичный рюкзак

masepondrik
желательно с лежачим положением?

Слинг

слинг-это и есть эргономичный рюкзак или это что-то другое.??..слинг вот не хочу приницпиально..уж извините

masepondrik
слинг вот не хочу приницпиально

Мой мозг взорвался

masepondrik
слинг-это и есть эргономичный рюкзак или это что-то другое.??

Я правильно понимаю, что вы не знаете, что такое слинг?

masepondrik
дайте, пожалуйста, отзывы о кенгуру "панда"

гадость это и вредность.

masepondrik
.слинг вот не хочу приницпиально..уж извините

S-Ulia
Я правильно понимаю, что вы не знаете, что такое слинг?

не пытайся понять, я тоже не поняла

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php

я знаю, что такое СЛИНГ! я не знаю, что есть эргономичный рюкзак...Ваш юмор не уместен...О слинге у меня свое мнение.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 21:52

masepondrik
не знаю, что есть эргономичный рюкзак..

почитайте еще вот
photofile.ru/users/fjuvche/150332788/158437249/
www.u-mama.ru/read/article.php

помимо того, что кенгуру вреден для малыша, неудобен для мамы - из него очень быстро вырастают
так что берите рюкзачок, не пожалеете)
куча знакомых, у которых кенгурухи без дела пылятся, а вот рюкзачки как правило очень активно юзают)

masepondrik
.Ваш юмор не уместен...

Ваш пафос тоже ;)

Птиса Щастья:)
кенгуру вреден для малыша, неудобен для мамы

позавчера видела - идёт мама с кенгурухой, такая вся понтовая, а ребёнок как кукла резиновая болтается там.... %)

Ксенчик
позавчера видела - идёт мама с кенгурухой, такая вся понтовая, а ребёнок как кукла резиновая болтается там....

аналогично, тока сеня

Птиса Щастья:)
аналогично, тока сеня

кочует мама

Ксенчик

Да чего далеко ходить, вот фотка с этого же форума, с юмамы:

[img]img.66.ru/image/d21a2b589968fc8b6c88207b189a3f06/47dd6289/0/72/56/725630_normal.jpg[/img]

Красным позвоночник нарисован. Удобно ребенку? Полезно?

Эргорюкзак, это вот:

[img]img.66.ru/image/0e97d52d7007fdee8bb38b60b4531110/47dd6289/0/77/17/771732_normal.jpg[/img]

Разница тут описана, с фотографиями!
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

А я в слинге ношу, это так (ребенку на фото полтора месяца)

[img]img.66.ru/image/56bf396fc8986dd3e52033e79cdc2e43/47dd6289/0/72/56/725632_normal.jpg[/img]

Кстати, чтоб у Вас не сложилось впечатления, что слингомамы фанатички какие-нибудь: у меня был и кенгуру (Чикко), и коляска есть, тоже Чикко, и слинги, и рюкзачок. У мое подруги было кенгуру, один из них дорогой. Я в кенгуру пыталась посадить один раз - это очень долго и неудобно. Ребенка уснувшего носить невозможно и вынуть оттуда и переложить спать нельзя. А до трех месяцев детки часто спят. Подруга в кенге периодически носила, но недолго и не на прогулки, конечно. Сейчас мы пришли каждая к своему варианту:
Я: ношу только в слинг-шарфах. В максимальную жару выхожу во двор с коляской-прогулкой. Если еду куда - только слинг. В рюкзачке носит муж.
Подруга: пробовала слинг-шарф, но рюкзачки больше нравятся. Купила такой же, как у меня. Носит в нем. Коляску продает, т.к. уже больше 3х месяцев ей не пользовалась.

А вообще рюкзак хорошо с коляской сочетается. Ребенок не орет, что ему плохо в коляске, т.к. периодически гуляет в рюкзачке. И рюкзак достал - застегнул и всё, прямо на прогулке. У меня в коляске всегда слинг на всякий случай. И укрыть удобно, если что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы