Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про смесь есть вопросы

1) сколько должен съедать смеси младенец- 6 суток
2) кормить через 3 часа или по требованию
3) по сколько мл прибавлять и когда начинать
4) нужно ли искусственника допаивать водой
Ребенок первый, врача не было еще, И еще вопрос первый месяц ребенок только спит или уже бодрствует?

paola
сколько должен съедать смеси младенец- 6 суток

насколько помню 30-60 мл.

paola
кормить через 3 часа

paola
по сколько мл прибавлять и когда начинать

на смеси должно быть написано.

paola
нужно ли искусственника допаивать водой

да.

paola
первый месяц ребенок только спит или уже бодрствует?

у меня в основном спал. А что с вашим молоком,если не секрет? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 17:57

paola
1) сколько должен съедать смеси младенец- 6 суток нам 40 мл выдавали в роддоме

paola
2) кормить через 3 часа или по требованию через три часа обычно.

paola
3) по сколько мл прибавлять и когда начинать к мес по 100 вроде, точно уже не помню, спросите лучше у врача когда придет

paola
4) нужно ли искусственника допаивать водой вообще нужно, но моя ни в какую не пила.

paola
И еще вопрос первый месяц ребенок только спит или уже бодрствует? это как повезет, но в основном спит.

и

Анюшок
А что с вашим молоком,если не секрет? ;)

искусственники с рождения? по какой причине не кормите то? мед показания?

Анюшок
А что с вашим молоком,если не секрет?

с моим всё отлично я до двух лет кормила, это у родственницы по состоянию здоровья - нельзя

paola
это у родственницы по состоянию здоровья - нельзя

понятно. тогда к режиму ре привыкнуть должен был в роддоме(ну моя привыкла и дома уже именно через три часа просила есть, как в роддоме.). кормить через три часа, если врач не скажет что то другое.

она и спрашивакет а я смесью не пользовалась так и незнаю

если что пишите мне в личку, может подскажу чего. мне тоже младшую нельзя было кормить по медпоказаниям с рождения.

а еще какие ей таблетки от лактации попить, а то грудь как камень, я только про шалфей знаю

paola
а еще какие ей таблетки от лактации попить

вот это не подскажу,у меня само пропало.

evabel
если что пишите мне в личку, может подскажу чего. мне тоже младшую нельзя было кормить по медпоказаниям с рождения

ок :)

paola
а еще какие ей таблетки от лактации попить, а то грудь как камень, я только про шалфей знаю

у меня еще в роддоме не было молока. ей разве не давали таблетки в роддоме? там некормящим всем дают, чтоб молоко не приходило.

paola
1) сколько должен съедать смеси младенец- 6 суток

1-е кормление - 20 мл, каждые сутки прибавляешь по 20 мл. Останавливаешь на 100мл и уже смотришь, как ест, если еще голоден до 140 мл.
Нам 3 месяца, мы едим за 1 раз 130-140 и прибавляем в весе 1кг за 1 месяц.

paola
2) кормить через 3 часа или по требованию

Через каждые 3 часа: 00:00 - 03:00 - 06:00 - 09:00 - 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:00
Если в 03:00 он сам не просыпается - оставляешь спать до 06:00, но это уже после 2-х месяцев.

paola
3) по сколько мл прибавлять и когда начинать

Уже ответила..... Самая первая смесь была на 3-и сутки.

paola
4) нужно ли искусственника допаивать водой

Ни в коем случае, вода исключительно в случае высокой температуры или страшной жары, но смеси действительно достаточно. Мы еще водичку не пили.

Кстати, смесь - Nutrilon Extra, в России он под названием Nutrilon Immunofortis.

paola
какие ей таблетки от лактации попить

Достинекс. Пьётся 1 раз 2 таблетки. А почему в роддоме не выдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы