Тема закрыта

Причина: 0

про мясные пюрешки

а вы мясные пюре покупаете готовые в баночках или сами готовите? если сами то подскажите как вы их делаете? :)

дочке покупаю Тему (телятина, говядина и петушок) и Фрутоняню (курица, свинина). А сын не ел баночные и мы сами фарш делали (2 раза прокручивали, мясо хорошее искали, выбирали), делала фрикадельки, варила и разминала с овощами.

Покупаю пока что Гербер и Настле мясные пюрешки. Потом собираюсь сама делать, сначала варить мяско, а потом измельчать в блендере вместе с бульончиком. Ещё можно готовить мяско на пару, а потом измельчать с добавлением воды или молока.

Katran_
вместе с бульончиком

а бульенчик говорят нельзя. Просто я тоже подобную тему создовала. Дак меня просто помидорами закидали на счет бульена. ;)

Я
а бульенчик говорят нельзя

Да? Ну я, если честно, ещё этот вопрос особо не обдумывала. Если нельзя, то можно просто водичкой разводить наверное, если не разводить, то слишком густо и суховато будет, мне кажется.

Развожу овощным бульоном.всё равно с мясом овощи готовлю.

Покупаю телятину, в мясорубку ее, леплю небольшие фрикадельки - в морозилку. Каждый день к обеду достаю по штучке, варю минут 40-50. Отдельно варю овощи (цветную капустку, брокколи, морковь, кабачок, картошку, фасоль - один или два овоща сразу) минут 10-20. Потом в блендер фрикадельку, овощи и немного овощного бульона. Потом капельку масла оливкового и желток (но вашему ребенку его еще рановато). Очень вкусно получается: если сын не доел, сама с радостью трескаю остатки

Lionka
желток (но вашему ребенку его еще рановато)

моей тоже 9, мы перепелиный желток едим уже месяц...вот мясо только недавно ввели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы