Тема закрыта

Причина: 0

выезд на природу(с ночевой) с лялей?

Очень любим выезжать на природу, но сейчас ребеночку всего 1,5 мес и встал вопрос ехать или нет? Поездка на о.Увильды на одну ночь, и хочется и колется. Мамочки, ваше мнение.................

Вы на базе отдыха будете ночевать? Или в палатке-машине, или где там еще спят на природе? В полтора ребенкиных месяца я бы дачей ограничилась, если есть конечно, или бы вообще никуда не поехала :)

разбиваем палаточный городок (компания большая), ну и на машинах

нам почти 1,5 месяца и тоже очень хочется на природу, но пока не рискуем с ночевкой, но это ваше дело.... и может, если вы снимите домик, то ничего страшного.

а в палатке считаю рисково очень...

Я вот тоже очень хочу куда-нибудь на озеро. Но с ночевкой я не рискнула бы. А вот на денек и обратно планирую.

Сиренька
а в палатке считаю рисково очень...

чем? Комаров выгнать, в случае похолодания завернуть ребенка в одеяло. Коврик-пенка под спальником обязателен.

anivrin

Ну сами думайте, удобно ли вам будет там попу ребенку мыть, памперсы менять, сидеть в палатке-машине с плачущим ребенком (Ну вдруг заплачет) ,а остальные в это время у костра шашлыки жуют. Опять же комары там всякие спину едят, а вы ребенка на руках держите и почесаться не можете.
Я бы не поехала, но это я, а вы думайте...

если ребёнок спокойный , на коляске нормальная люлька с москитной сеткой вообще проблем не вижу :)

мы ездили, и в эти вызи снова едем. Но доче нашей полгодика с хвостиком, может быть и с малявой поехала, в слинг и нет проблем.. Ночевали даже лучше чем дома спим, видимо свежий воздух, прохладненько, супер. Но у нас палатка хорошая, большая, с форточками с сеткой. Мы с дочей спали на надувном матрасе, а папа рядом на пенке, так бы все вошли и на матрас конешно, но раз место позволило, то спали так, с собой тазик и надувной бассейн, но мы уже сидим, вам тоже ведерко или тазик захватить можно подмывать малыша. Еще у нас гамак с собой был, дневные сны в нем спали, красотень ;) . А один разваще на пляже у озера уснули, я загорала лежала, а дочь с титей в обнимку под парео голышом спала, никто ниче не заподозрил ;)

мы ездили в том году, ляльке не было и месяца. Только мы вечером уехали, я не рискнула остаться.

мне кажется, если деть спокойный и пока много спит - то супер. В коляску, одеть по погоде, на коляску - москитную сетку. В палатке лучше надуть матрас.

Не бойтесь! едьте с ночевой! Мы ездили с малышом с ночевой. Ему правда 3 мес было, но ездили в мае. Ночью одели потеплее,, положили в переноску и к нам в палатку :) и никаких проблем. Туда в кенгурятнике ехали.

Мне кажется, с малкенькой лялькой везде ездить гораздо легче, чем с ползунком или того хуже - годовасиком:) Ляльку не надо вечером укладывать спать - она сама отрубится, когда захочет. Коляска не мешает тусоваться у костра и есть шашлыки. Комары ляльку не едят, если хорошо закрыть ее москитной сеткой.
В мазакее продают браслетики от комаров - купите, еслди поедете:)

котёнок™
или того хуже - годовасиком

о дааааааа!!! все думаю, что надо бы уже дочу 1,5 г. с собой взять и все откладываю, не представляю, как я буду там за ней по лесам-по лугам носиться

котёнок™
Мне кажется, с малкенькой лялькой везде ездить гораздо легче, чем с ползунком или того хуже - годовасиком

точно точно))) тут ездили на природу, не с ночевкой правда, но я свого 2х-месячного и не видела даже, все спал, а вот за годовастиком его родители побегали хорошо

В 1,5 месяца дети дрыхнут и дрыхнут тем более на природе, так что езжайте пока она маленькая потом не вырветесь. Коляска, слинг, антикаморин для нее маскитная сетка, салфетки и всякая современная кака вам в помощь. Я вот теперь со своей дольше девяти вечера погулять у фантана не могу , требует что бы ее в кроватке уложили рядом с мамой, а раньше могла дрыхнуть в коляске и дышать на здоровье пока мама с папой отдыхали.

нам 1,2
съездили в те выходные прекрасно, ребенок далеко от нашей палатки не отходил, рядом все время крутилась
памперсы даже не одевали, попа дышала
подмывать ребенка можно водичкой их озера, отошли с ведерочком по-дальше и подмылись
еду с собой, фруктовые и овощные пюре в баночках
мыло с собой и тазик труселя стирать
на ночь ребенка на матрасик или на пенку

все это хорошо, если у вас нормальная палатка, есть столик, стулья и т.д.
у нас палатка вообще трехкомнатная, и есть всн причендалы, и отдых в удовольствие
завтра рано утречком опять уезжаем до понедельника

StiX
о дааааааа!!! все думаю, что надо бы уже дочу 1,5 г. с собой взять и все откладываю, не представляю, как я буду там за ней по лесам-по лугам носиться

да не, мы ездим:) постоянно:) нормально:) но с ляльками точно легче:)

мне кажется в 1,5 месяца маме с ребенкой проще в лесу, чем с годовастиком. который уже не так много спит и ему уже ВСЕ надо. СЛинг и вперед!

Пока мой шустрик не багал, ездили везде без проблем. особенно пока титю кушала. тут вообще никаких заморечк ни с едой, ни с отловом
А вот сейчас в 1,8 %) Тоже сижу готовлюсь морально завтра на природу с палаткой :j_0013:

я бы поехала не задумываясь. Если ребь на ГВ - короб от коляски в палатку и спать.....красота. :t_0028:

Мы в эти выхи поедем, правда нам уже 5 мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы