Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Подскажите, а то голову ломаю... Сынок родится с конце сентября, не знаю, что из верхней теплой одежды купить. Да и какие еще вещички нужны?

Ольга
что из верхней теплой одежды купить

У меня пдр в конце сентября - купила осенний комбез. Куплю конверт и зимний комбез
Про вещички - тем было - не счесть, поищите по слову "приданое"

S-Ulia

А зачем так много конверт и 2 комбеза они буду малы к сл сезону на мой взгляд лишняя трата денег Я бы посоветовала купить красивый трансформер с овчиной И для выписки подойдёт мы в нём выписывались и осень отходить овчинка не помешает если что отстегнёте и зиму отлежите и следующую весну и может даже осень пока плохо ходит Для ходьбы они неудобные А через год купите зимний Мы так и сделали очень довольны

А из вещичек посоветовала бы брать слипы и никаких распашёнок и ползунков всё это неудобно вечно вылазит из ползунков грудь на распашку а слип одел носочки тёплые и чепчик и красотища

Лизачка
А зачем так много конверт

Конверт - до трёх лет, как собственно конверт и как footmuff.
Осенний комбез - не толстый, заказала на ebay из Штатов, меньше 900 рублей обошёлся
А при +15 в трансформере, пусть даже с отстёгнутой овчиной, гулять как-то дико, не находите? Погода непредсказуема на Урале

Лизачка
а слип одел носочки тёплые и чепчик

%)
Слипы с ножками идут, зачем носки-то? И чепчик дома... Что в ушки не надуло?

Лизачка
трансформер с овчиной

А такие еще есть в природе? :=-O:

Лизачка
носочки тёплые и чепчик и красотища

Со старшей (она в сентябре родилась) - выписались в одеялке шерстянном или байковом- смотря по погоде. На зиму нам подарили меховой конверт. А в машине ездили в комбезе(он на пуху был- но старенький(нам отдали его)- так что не очень теплый).
Сейчас бы сама действительно купила бы конверт-трансформер на овчинке (чтобы она отстегивалась)-и на осень и на зиму и на весну хватит)- ну если конечно планируете на машине ездить в кресле (но бывают и конверты с дыркой для ремня). А если без машины, то можно одеялком и меховым конветром обойтись

S-Ulia

Не вижу никакой дикости прекрасно гуляли трансформер у нас компактный и при отстёгнутой овчине тоненький а +15 это не +25 прохладненько

S-Ulia

У нас дома холодно зимой было и кроватка близко к окну вот мы и снаряжали

Лизачка
Не вижу никакой дикости прекрасно гуляли трансформер у нас компактный и при отстёгнутой овчине тоненький а +15 это не +25 прохладненько

У вас ребёнок немного не в сентябре родился, разве нет? ;)

Джезва

Есть куда же они денутся и очень даже удобные и красивые

Лизачка
Есть куда же они денутся и очень даже удобные и красивые

А можно ссылку на фото?

S-Ulia

Да но гуляли в +15 весной в лежачем состоянии всё было ОК!

Лизачка
Да но гуляли в +15 весной в лежачем состоянии всё было ОК!

Весенние +15 не то же самое, что осенние, вообще-то. Это к слову

S-Ulia

Для двухлеток они уже не подходят Щас поищу как у нас если найду скину

Лизачка
Для двухлеток они уже не подходят

S-Ulia
У меня пдр в конце сентября

;)

S-Ulia

Поздравляю! Вот это уже другой разговор ;)

у нас одеялко было (5 октября родились) на первое время, потом комбезик купили и просто её туда ложили не запихивая ручки в рукава, так и проездили до 4 мес! У нас комбез с отстёгивающейся овчиной! А на сильном морозе ещё сверху одеяло, ну и в коляске куча утеплений!

Девчонки добрый день. У меня трое замечательных мальчишек, старшему десять лет, а младшему пять месяцев. Но все равно хоть есть, и опыт возникают разные вопросы, касающиеся малышей. Здесь искала ответ на свой очередной вопрос в инете, и нашла замечательный сайт. Тем очень много, но мне понравилось, что там именно статьи, а не просто короткие ответы на интересующие вопросы. Желаю вам удачи, если найду что-то новое обязательно отпишусь! [a url=monemo.ru/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/]monemo.ru/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/[/a]

я бы купила осенний комбез и зимний теплый конверт. Если нужно сэкономить - то комбез можно брать и побольше, с расчетом на весну. ножки-ручки подвернуть внутрь и все. а зимой в этом комбезе можно кластьв конверт и тепло:)

Лизачка

Девочки что такое слипы? Боди знаю , песочники разные а вот именно слипы, не видела вещей в магазе с таким названием.

S-Ulia
Слипы с ножками идут, зачем носки-то?

Так это комбезы обычные на кнопочках в плечиках?????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы