Тема закрыта

Причина: 0

Пантогам. Побочное дейтсвие

Прописали пантогам по 1 мл после еды принимать месяц. Вот первый раз дала сегодня. Дочь лекарство выпила и так затихла, сначала просто лежала смотрела по сторонам, потом уснула но тоже так тихо-тихо как то по не здоровому! Ну не ведет она себя так! Она когда бодурствует гулит много и попискивает а когда засыпает дак ворочается!
Одно из побочных дейтсвий у препарата сонливость и шум в голове. Ой капец мне не по себе %)

Сонливость согласна, мой тоже стал спать больше из-за пантогама, наверное.

мы вот уже месяц пьем, но изменений в поведении и сонливости не заметила у сына, хотя нам почти 3 года... понаблюдайте, хотя б пару дней и если что обратитесь к врач!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:52

у на стоже без побочки.. пьем месяц

нас сразу аллергия высыпала

Nadyashik
нам почти 3 года

ну у вас мальчик большой, у меня то дочке 2,5 месяца

Llekka
у на стоже без побочки.. пьем месяц

а вам сколько?

месяц пропили, мне кажется заметные улучшения у ребенка.

Sarento
ну у вас мальчик большой, у меня то дочке 2,5 месяца

ну вот это и смущает! мне кажется, все равно надо проконсультироваться с врачом!

Эгоиста

и у нас)))

Девочки у меня есть Пантогам без одного целого блистера,3 полных блистера,срок до12 года если кому надо -ЗАБЕРИТЕ! Просто так ,а то он дороговастый лежит просто так,в обменке предлогала никому не нужно,жалко пропадет,а кому-то нужно.

а у меня наоборот как психованая становится и фиг уложишь!

Lipo4ka

и у меня дочь после него спать перестала (мы пили в 3 мес.)

mamaksenya

А спать престала днём? или ночью плохо спать стала? Я просто смотрю на свою ситуацию ночью плохо стать спала и днём не уложешь когда принимать стали но я на зубы думала

а от чего прописали?

Мы тоже его пьем, чуть больше недели... ничегоо собенного пока не замечаю
и я сироп на таблы заменила... сироп приторный и илипкий, дочка им давится или выплевывает, а табл развожу в ГМ

мамаПружинки
у меня есть Пантогам без одного целого блистера

ейх... где ж вы раньше были))) пару дней назад таблы купила, вместо сиропа)))

Эгоиста

Какие? Нам надо речь толкнуть.
Врач прописала энцефабол, в первый день он уснуть не мог, на второй день он рыдал весь день горько-горько, такого вообще никогда не было. Бросили мы его пить нафик и это с 1/3 таблетки. :(

Lipo4ka

меня врачиха предупридила что может быть

Zezka
а от чего прописали?

так ... точно не вспомню диагноз, а если на пальцах то много вод

Emma
сироп на таблы заменила

дала в сиропе, выпила, но так поморщилась :D

мы пили в 6 месяцев, нормально себя вела и стала поспокойнее (у нас гипервозбудимость)

Нам 4 мес! невролог прописала ПАНТОГАМ, пропили месяц, побоч эффекта не было, за то спать лучше стали! Врачи наверно знают что прописывать!

Лизачка
А спать престала днём?

да, стала спать по 15-20 мин.

Лизачка
или ночью плохо спать стала?

ночью вроде нормально, мы на ГВ, поэтому не так заметно.

Lipo4ka
а у меня наоборот как психованая становится и фиг уложишь

и у меня так же сынуля перестал спал, нам прописали принимать полтора мес, мы и мес не пропили
сейчас на много лучше (ттт) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы