Тема закрыта

Причина: 0

Про качество массажа.. загляните, плиззз...

Всем добрый вечер! К нам два дня ходит массажистка, делает только один массаж без гимнастики. Говорит, что гимнастику делайте сами. Вот подскажите, пожалуйста, должен ли быть массаж вместе с гимнастикой? Как вашим деткам делали массаж. Платим не мало для нас (400 руб сеанс) %)

Я
должен ли быть массаж вместе с гимнастикой

Я
400 руб сеанс

должен быть конечно

мы также делали, от 400 до 500 р, гимнастика всегда входила
я на берегу такие вещи обговаривала

Я

делала массажист с гимнастикой

чота нам тоже без гимнастики

футурама
чота нам тоже без гимнастики

а почему не спрашивали

Я вообще нашла на форуме массажиста по рекомендациям мамочек. Все писали что делает массаж и гимнастику. Всера просто мне показала а сегодня не делала.... :( Хотя сам массаж длился 40 мин

Я
Всера просто мне показала

а почему не хочет делать гимнастику не сказала? мне почему то казалось что гимнастика вот во всем этом процессе самое главное а массаж как разогрев только

никакой гимнастики у нас не было... был массаж, но достаточно интествный, не просто легкие поглаживания... ребенку растирали, крутили, ходить заставляли и т.п. в теч.40 минут.
расскажите кто-нить, что под гимнастикой подразумевается)))

Emma
расскажите кто-нить, что под гимнастикой подразумевается

Emma
ходить заставляли

Emma
расскажите кто-нить, что под гимнастикой подразумевается)))

полагаю, сгибание - разгибание ручек и ножек :) нам делали в самом конце, занимало это где то четверть всей процедуры. Сам массаж был тоже

Emma
достаточно интествный, не просто легкие поглаживания... ребенку растирали, крутили, ходить заставляли

Я

не поняла цитирования))))

Charodeika
полагаю, сгибание - разгибание ручек и ножек

ну тогда дочь все же получила хорошую порцию гимнастики
только у нас это называлось просто массаж и стоило 350р)))

Emma
ну тогда дочь все же получила хорошую порцию гимнастики

мы тоже ни про какую гимнастику в слух не говорили

Emma
только у нас это называлось просто массаж и стоило 350р)))

блин )) у нас 400 :(

Charodeika
блин )) у нас 400

нам, видимо, за опт скидку сделали... старшего оценили в 400 обоих ребенков обрабатывали + э/форез обоим... так что в итоге прилично получилось

у нас массаж длится 20 мин, и платим по 450 руб :(

Bersik
у нас массаж длится 20 мин, и платим по 450 руб

это ооочень дорого для детей... за 1ч получается 1350 %) я на общий сама хожу за 1300, и то недешево считаю... а тут за ляльку стока %) %)

Emma
это ооочень дорого для детей... за 1ч получается 1350 я на общий сама хожу за 1300, и то недешево считаю... а тут за ляльку стока

да я согласна что дороговато, ну меня устраивает как она его делает, и ещё большой плюс в том, что я могу ей звонить по любому поводу и вопросу, она всё расскажет и подскажет :) меня это утешает, т.к вопросов порой дофига, и неукого спросить :)

гимнастику делали смотря по настроению дочи - если под конец начинала капризничать, лезть везде и вырываться, то просто после сама делала.

хотя когда первый курс был в 2 месяца, то и гимнастики как таковой не было - ну ручки ножки посгибали и все.

потравить вам душу чтоли? 1 сеанс - 100 рублей :P но только потому что это ооооочень хорошая знакомая, она мне еще в детстве массаж делала ;)

Bersik
могу ей звонить по любому поводу и вопросу, она всё расскажет и подскажет

В детском массаже гимнастика обязательна.И это не всегда сгибание и разгибание ручек.На каждом возрастном этапе она меняется.И обязательна гимнастика на мяче.Под гимнастикой понимается отрабатывание новых для ребенка двигательных навыков(умение переворачиваться,ползать,сидеть,ходить....Выработка равновесия.

Я
Хотя сам массаж длился 40 мин

прилично по времени. Дольше ребенку было б тяжело уже наверно. А по ребенку не видно никаких изменений? Стал более живой/вялый, активнее чем обычно пытается сделать то чего раньше не умел?

kruzarik
прилично по времени. Дольше ребенку было б тяжело уже наверно. А по ребенку не видно никаких изменений? Стал более живой/вялый, активнее чем обычно пытается сделать то чего раньше не умел?

Неа, не чего не изменилось...

tanabata
потравить вам душу чтоли? 1 сеанс - 100 рублей но только потому что это ооооочень хорошая знакомая, она мне еще в детстве массаж делала

вот это удар
очень повезло вам что есть такие знакомые ;)
завидую

обязательно должна быть гимнастика - это любые движения помимо растирания и мяния и т.п.! нам даже за 250 руб гимнастику делали!

Видать мне просто не повезло.... %)

и гимнастика и массаж 350р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы