Тема закрыта

Причина: 0

к нам никто не идет

уже вторая неделька нам а из больницы никто к нам не идет, может надо сам о нас сообщить или самим туда идти???

позвоните в поликлинику,не надо ходить

позвонить...

Сразу после приезда домой надо звонить и вызывать врача, они в таком возрасте обязаны каждвый день к Вам ходить. Может не передали про Вас информацию из роддома, всяко бывает.

а чего им сказать то? что мы родились приходите в гости?

ezhka
они в таком возрасте обязаны каждвый день к Вам ходить

да ну прямо каждый день!
врач обязан приходить на следущий день после выписки и через 2 дня медсестра
и так каждую неделю - один раз врач, другой раз медсестра

хотя к нам они приходили сами только первый раз как выписались, а потом я сама звонила и просила прийти. так они прибегали сразуже и в один день и врач и сестра с перепуга
зато в карточке было написано что приходили регулярно и даже давали ценные указания :=-O: и кроме того приходили до родов и консультировали по питанию беременной женщины

ЖеЛе
уже вторая неделька нам а из больницы никто к нам не идет, может надо сам о нас сообщить или самим туда идти???

позвоните в поликлиннику - сразу прибегут, чтоб потом так же как я не удивляться описанным в карточке патронажам
иначе они могу написать, мол приходили, а дверь не открыли

ЖеЛе
что мы родились приходите в гости?

Примерно, просто скажите что мы такого то родились, и патронажа нет, они сами мпросят адресс и пришлют доктора....

ЖеЛе

ага так и скажите ;) и еще можете сказать регистраторше по телефону "мы так ждем врача и медсестру, а их все как не было , так и нет..." хотя на это вы вполне можете услышать, что они к вам уже неоднократно приходили :( :=-O:

ezhka
они в таком возрасте обязаны каждвый день к Вам ходить

ох если бы!!!! к нам раз в 3 дня приходили, причем каждый раз разные(наш педиатр в отпуске) дак каждый раз одно и тоже спрашивали, задолбали блин

ЖеЛе

да :)

Mary_Shelley
и кроме того приходили до родов и консультировали по питанию беременной женщины

во во, тоже потом обнаружила, а еще меня оказывается в ЖК заведующая 3 раза осматривала

Mary_Shelley
мол приходили, а дверь не открыли

это почти у всех бывает, у нас слава богу не было, пронесло. хотя мы в 5 минутах ходьбы от поликлиники жили, наверно им не лень до нас было идти)))

Сказать, что у Вас новороженыый и нужен патронаж медсестры и врача. В первую неделю каждый день медсестра приходила, врач 1 раз в неделю, потом медсестра через день и через 2 дня стала ходить, потом ближе к месяцу раз в неделю.

К нам врачиха приходила... :( Перед осмотром младенца и потом уже взросленьких детей - никогда руки не мыла Для осмотра горлышка просила ложку, ну это ладно, но все равно ведь пальцами как-то надавливала на нее, трогала... Каждый раз сказать собиралась, сейчас более-менее повзрослели, да и тетеньке этой под 50 уже %) Так что следите внимательно за ними...

К слову, приезжают они обычно не на служебных машинах, в подъезде за ручки держатся, в самой больнице, деньги может какие-то в магазине расплачиваться... %) :(Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 18:49

ЖеЛе
уже вторая неделька нам а из больницы никто к нам не идет

радуйтесь, зачем они вам нужны?

Lesli
радуйтесь, зачем они вам нужны?

+10000
Нам медсестра такую чушь порола про подгузники на мальчиках и кормление по расписанию, что видеться с ней вообще не хотелось. Приходилось терпеть. А сейчас (нам 8 месяцев) я ей вообще дверь не открываю. Гуляем мы.

*Ути-пути*
А сейчас (нам 8 месяцев) я ей вообще дверь не открываю.

а что разве в 8 месяцев они еще на дом ходят???? у нас до месяца ходили, потом каждый месяц мы уже к ним ходим+специалистов еще проходить нужно

*Ути-пути*
+10000
Нам медсестра такую чушь порола про подгузники на мальчиках и кормление по расписанию, что видеться с ней вообще не хотелось. Приходилось терпеть. А сейчас (нам 8 месяцев) я ей вообще дверь не открываю. Гуляем мы.

У нас похоже одна медсестра

Mary_Shelley
и кроме того приходили до родов и консультировали по питанию беременной женщины

Да-да и осматривали готово ли помещение для новорожденного, закуплен ли гардероб и кроватка. %) Представляю как бы я удивилась, если бы ко мне беременной явилась незнакомая женщина с ревизией.

Нас тоже роддом забыл передать в поликлинику

ЖеЛе

А в каком РОДДОМЕ Вы рожали?

trimpimpim
позвоните в поликлинику,не надо ходить

мне сказали в роддоме, что придут на сл день. (правда выписали в субботу) я подождала до вторника и позвонила. Мне показалось что если бы не позвонила они бы еще долго не пришли. Кстати потом о патронажах тоже приходилось напоминать. %)
Правда толку... позвонила как то спросить придет ли сегодня врач - сказали нет
Хорошо что гулять не ушли. Через час она пришла. :=-O:

про нас тоже забыли . Средней было 3недели . Мы пошли со старшей в больницу и сказали< что у нас еще есть лялька 20 род.дом. говорят не передалю. Но мне кажется это регистратура на оповестила врача.

ЖеЛе

У Вас в личке написано, что вы логопед!!!

Значит врач!!! А че Вы тогда нам тут такие вопросы задаёте???????????? :=-O: :=-O: :=-O:

У меня нет мед. образования, я и то во многих вещах разбираюсь :P

Соберитесь мамаша, это вы только родили, а что будет потом

Все Ваши эмоции передаются ребенку, не нервничайте! ;)

safi_ra

Значит врач!!!

педагог скорее, а не врач

safi_ra
А че Вы тогда нам тут такие вопросы задаёте???????????? и врачи часто теряются, когда свой ребенок заболевает

safi_ra

Значит врач!!! А че Вы тогда нам тут такие вопросы задаёте???????????? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

логопед - это не врач. Для этого не надо мед.образования. На логопеда учат в педе.
По теме: надо звонить значит самой. И сказать, что ляля родилась, а потронажа до сих пор нет. Видать из роддома не передали. :(

К нам за весь месяц приходили два раза: один раз врач и медсестра. :=-O:

King Snake
и врачи часто теряются, когда свой ребенок заболевает

У неё же ребенок не болеет, Вот если бы болел - я не знаю тогда чтобы с ней было

safi_ra

не болеет. но это не значит, что мать не может задать интересующий ее вопрос.
для того и форум.
не поняла вашего возмущения

safi_ra
А че Вы тогда нам тут такие вопросы задаёте????????????

или похвастаться просто хотели? ;)

safi_ra
У меня нет мед. образования, я и то во многих вещах разбираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы