Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37,6.Что делать?

Девочки приветствую всех!
Помогите разобраться от чего сегодня утром ,первый раз поднялась такая температура
.Дело в том что нам 10,5 месяцев ,режутся зубки.Аппетит(тьфу0 нормальный. .Вчера и предстоящие дни все нормально,традиционный моцион ,вечером купание..А сегодня мы должны были по договоренности идти ставить БЦЖ ,все анализы нормальные,и вот утром обратила внимание-головка горячая,измерила,37,6.
От чего не знаю.
Что делать как ее сбить?
Может ли горлышко красным ,когда режутся зубки или она попросту простыла?

сбивать температуру до 38.5 градусов не надо.
прививку, правда, я бы тоже не ставила.
Подождите пару дней, попоите побольше водичкой.
Попробуйте полностью раздеть ребенка и через полчаса перемеряйте температуру еще раз

педиатора вызовите. Я бы такую темпу не сбивала. У сына когда зубы резались было красное горло.

привику ставить не надо, если температура

Мы были сегодня у педиатра.Посмотрела ,горлышко красное,хрипов нет.

Мы были сегодня у педиатра.Посмотрела ,горлышко красное,хрипов нет.

А как быть с прогулками?

на улице не минус 30 )) конечно можно гулять, смысл дома сидеть

Homkin
сбивать температуру до 38.5 градусов не надо.

какая глупость. Хотите что бы страдал ребенок нагрузка на головной мозг и почки. Сбивать до 37 и 8 не надо а выше сбивать. Горло краснеет на третий день. Обработайте ингалиптом ромашкой или фурацилином через день все пройдет.

температуру не сбивайте.врача вызовите обязательно!моему сыну годик.у нас как правило если температура,то обязательно простудное.при зубах не было.хотя врач объясняла нам что когда лезут зубы имуннитет ослаблен и ребенок чаще болеет.хотя и грудь сосет все равно болеет часто.гулять при температуре лучше не надо если не хотите осложнений.

Мы сегодня не гуляли..Наблюдаем Даем часто питье Я обтираю ее, даю грудку
Возможна такая реакция на зубки?

а может быть понос на температуру ?
врач был - горло красное , 38 темпа , чихвет , подкашливает

my_love
гулять при температуре лучше не надо если не хотите осложнений

как это связано?

да хотя бы так что ребенок при температуре потеет,на улице жара малейший ветерок может продуть еще больше.да и при жаре ему и так не хорошо,температура а вы его еще на солнце,может еще темп.подняться.лучше день,два дома отсидеться.а потом уж гулять когда спадет. :)

у нас бывал понос на температуру.

возможна если у вашего ребенка нет простудных симптомов,типа чихания,кашля и т.д.

my_love
да хотя бы так

Ну не знаю, у нас дома духота невыносимая, потеет ребенок в разы больше чем на улице. Вот у нас сейчас темпа на прививку, но мы гуляем, т.к. на улице легче переносится недомогание. А одеть по погоде и накрыть капюшон от коляски (козырек сделать, не полностью закрыть) или в тени посидеть явно лучше, чем в такой жаре, как наша домашняя сидеть. А по поводу продувания у меня отдельное мнение

Мы стали гулять .температурка снизилась ( Слава Богу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы