Тема закрыта

Причина: 0

Радионяня.

Посоветуйте, плиз, радионяню хорошую. И на что стоит в первую очередь обратить внимание при покупке. Пока думаю о Филипсе АВЕНТ...

Ну если жить в однокомнатной квартире, то она не нужна, а если площадь не маленькая?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:34

Svvetik

Angelcare 401 - рулит.
Режим монитора дыхания и куча всего. Можно монитор включать/выключать. Я в полном восторге!

Ну если вы живете в большом доме - то это просто спасение..... Ребенок находится в комнате на 2 этаже, а на первом этаже ничего не слышно без радионяни....
А если живете в квартире - необходима только в случае когда ребенок спит на балконе ;)

Может видеоняню? И видите и слышите ребятенка?

Если поехали в гости куда-нибудь, то можно и там ее поставить и спокойно пить чай, а не бегать смотреть за дитенышем.

У нас камера работает и от батареек и от розетки. Приемник на аккумуляторе, подзарядка от сети. Работает больше 4 часов точно.

У нас Филипс Авент. Очень нравится. Чувствительность хорошая (можно регулировать) и радиус действия нас устраивает.

SerDJo
Может видеоняню?

если поблизости нет вайфая мы купили , а кругом у соседей, не заставишь же всех частоту менять :( так что продали и сейчас без всего......она нафиг не нужна , если в доме только . У нас 3 комнаты всё прекрасно слышно.....и соседей %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:47

Ваняша
У нас Филипс Авент. Очень нравится. Чувствительность хорошая (можно регулировать) и радиус действия нас устраивает.

+++ у нас такая же :) нам очень нравится :)

Ваняша
Ну если вы живете в большом доме - то это просто спасение..... Ребенок находится в комнате на 2 этаже, а на первом этаже ничего не слышно без радионяни....

+++++++
живу в своем доме, без няни нельзя!!!!!!у меня простая tomy classik вполне достаточно, детская на одном этаже кухня на другом слышно как ребенок переворачивается в кроватке начинает просыпаться и т.п.,можно спокойно выйте на улицу
со свои блоком и тоже все слышно, единственный минус - детский блок можно использовать только стационарно!

У меня вафля есть:) и стоит в гостиной;)
У модельки есть какая-то функция, где можно изменить сигнал, чтобы не перебивало его.

Вот такая у нас www.videobaby.ru/prodid_16/

talir
А если живете в квартире - необходима только в случае когда ребенок спит на балконе ;)

не соглашусь, у нас вот балкона нету, но зато длиннющий коридор и если что то делать на кухне,то как малыш заплачит, точно не услышишь, поэтому тоже демаем какую брать...

У меня филипс авент.
Мне очень нравится.
Простое управление и отличная работа без сбоев.
У родительского блока надооолго хватает зарядки (что не у каждой радионяни)

А кто-нибудь через интернет заказывал? Посоветуйте!

Сегодня заказала-таки Avent 510, испробовали, пока всё нравится

Ваняша

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы