Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр в МЦ Доктор Плюс

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатора в Доктор Плюс на Кузнецова, 21. Буду водить туда постоянно, хотелось бы сразу к хорошему попасть, что бы потом не менять врача.

Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатора на Кузнецова, 21 в Доктор Плюс. Будем ходить постоянно, не хотелось бы потом менять.

Мы ходим к Зотовой Ирине Михайловне, нам нравится

Отличная была там Лицефанова. Не знаю принимает или нет. Она была на Нагорной раньше лучшим доктором, пока их не закрыли, потом ушла в Доктор +

Вечнно забываю фамилию доктора... Мужчина- мы к нему ходили несколько раз. Адекватный, без лишних назначений. Нравится

Anna FM
Отличная была там Лицефанова.

Лицеванова, мы к ней ходим, нравится

ля-ля-фа
Лицеванова

ОТА
Мы ходим к Зотовой Ирине Михайловне, нам нравится

Ирина Михайловна - отличный доктор! Она была участковым педиатром моей дочери.

Спасибо за ответы! Нас сначала записали к мужчине - Самусевич Василий Стефанович. Сказали, что сейчас он принимает и Зотова Ирина Михайловна. По Зотовой почитала отзывы, кто-то очень хвалит, а кто пишет - что она много не нужных лекарств назначает. А сегодня позвонили из больницы и переписали нас к Зотовой, сказали, что Самусевич только деток с 1 года принимает. А мы еще маленькие. :) Так что выбор педиатра на Кузнецова не обосо разнообразен. Может все в отпуска поуходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы