Тема закрыта

Причина: 0

это кошмар какой то

мы на гв, питаюсь кисло-молочкой, кашками и почему то началась у меня аллергия с начало на руках, теперь на шее и лице. аллергенов никаких вроде как. что можно попить от аллергии и чем можно помазать чтобы на дочку никак не повлияло?????????????

помазать можно ла-кри,фенистил. из молочки что ели?

из молочки: молоко, кефир и снежок

ЖеЛе
молоко

может вызвать аллергию

ЖеЛе
почему то началась у меня аллергия

Ну так лето на дворе всё цветёт и пахнет, а ваш иммунитет ослаблен. На дочку ваша аллергия врятли повлияет это ваша реакция организма.

trimpimpim
может вызвать аллергию

всегда пила литрами его и ничего...думаете могла начаться аллергия на молоко в связи с родами???

IFNI
ваша реакция организма.

и чем мне полечить бы организм чтобы все прошло. чесаться тоже как то не хочется и ходить с красными расчесами летом

У меня вот на солнце видимо аллергия Как перегуляю на улице - бывает высыпания появляются! Причем чесаться начинают - жуть.

ЖеЛе
чесаться тоже как то не хочется

trimpimpim
помазать можно ла-кри,фенистил

А почему вы решили, что у вас пищевая аллергия?
То, что вы описали, вполне может быть экземой, или псориазом, или еще парой сотен дерматологических заболеваний.
У меня экзема, например, после родов случилась-очень похоже на ваши симптомы.
ИМХО, если в диете ничего радикально не менялось-наведайтесь к дерматологу хотя бы по месту жительства, не занимайтесь самолечением

дак я аллергик с детства. у меня атопический дерматит. Ла-кри не помогает.

ЖеЛе

ничем мазаться не нужно! у меня доче 2,5 мес ,ГВ. В месяц у меня пошел такой почесун,капецц. испугалась. Побежала в дерматологу. Она сказала,что тк мама во всем себя ограничила,чтобы лялю уберечь от аллерг реакций. то и ваш кишечник среагировал сразу. все покраснения на лице и руках( у меня один в один ,как у вас все),из кишечника. т.е выбили его из обычного ритма питания,вот и получите. я мазала и бепантеном и будете смеяться бюбхеном(под подгузник),краснота сходит на пару тройку дней и опять...и все это чешется.. тоже пила только молочку,ела мясо вареное и каши и все. вот после двух месяц начала тихонечко есть овощи,яблоко печеное..и краснота сошла почти. и стул восстанавливается слава богу. желаю удачи)

ЖеЛе
дак я аллергик с детства. у меня атопический дерматит. Ла-кри не помогает.

тады действительно только к доктору и не заниматься самолечением.

ну, во-первых, однозначно доктору. а во-вторых - из новых фруктов ели что-нить?

Генриховна
из новых фруктов ели что-нить?

только яблоки

ЖеЛе

Солнце? Может быть, на него аллергия?

У меня ребенок молоко вообще не воспринимал... Как попью его, так у ляли аллергия обязательно Вскочит. Так я и забросила это дело пока грудью кормила. А сам молоко стал пить только в 1.2г, к кефиру привык только к году

ЖеЛе
питаюсь кисло-молочкой, кашками

и все? может, у вас такая реакция на однообразное ограниченное питание?%) питатьс нужно нормально и разнообразно. а кашки какие?
Косметику-парфюмерию перешерстите: что поменяли после родов? мыло? порошок? крем?

tes
Солнце

кстати, да

ЖеЛе
яблоки

и на них может быть. Кто знает, где они росли и как их хранили.

ЖеЛе
я аллергик с детства. у меня атопический дерматит

ой, ну тогда все понятно. Гормональная встряска, хронь обострилась. это самостоятельно, я боюсь,не лечится.

У меня ещё тоже типа сыпи было на "детское мыло", которое жидкое. Мы быстро от него отказались.

на Снежок может быть такая реакция. Я тоже аллергик, и сейчас на многие так сказать "безвредные" продукты реагирую - сыпь появляется и чешусь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы