Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки так спят

щас моя лапочка дочка лежит засыпает, но это надо видеть как, вся вывернулась, с подушки сползла, лежит на пеленке с клеенкой. неужели ей так удобно %)

asia87
с подушки сползла

это она молодец

asia87
вся вывернулась

asia87
лежит на пеленке с клеенкой. неужели ей так удобно

:dada:

Ксенчик
это она молодец

а почему молодец? лучше без подушки спать да?

asia87
лучше без подушки спать да?

ну да ) детям до года подушка точно не нужна ) даже заботливо сложенная вчетверо пелёнка )

Моему 1,4г. Все еще без подушки спит. И на спине, и на боку, и на животе, и крючком свернувшись, и попой кверху, и ноги задрав... и все это за одну ночь Тоже удивляюсь, неужели удобно?

Ксенчик
детям до года подушка точно не нужна

если речь идет не об ортопедической подушке

asia87
лучше без подушки спать да?

а ребенку то сколько? мои вообще вверх ногами могут. и подушку я им стала класть когда они сами начали на подушке спать(на моей кровати), и то низкую, почти плоскую. дети вообще спят именно так как им удобно. хоть буквой зю вывернутся.

счастливаяЯ
Все еще без подушки спит. И на спине, и на боку, и на животе, и крючком свернувшись, и попой кверху, и ноги задрав... и все это за одну ночь

только моей 1 годик

счастливаяЯ
Тоже удивляюсь, неужели удобно?

Кругляш
если речь идет не об ортопедической подушке

Эти подушки вообще ... Ни я, ни наш мелкий в них прикола не поняли. Уж лучше вообще без них. Что в них хорошего-то?

мне врачь в пол-е говорила, что до 7 лет лучше вообще без подушки спать
нам 1.8 без подушки
на ортопедической до 2 мес спали-чтобы кости головы нормально выровнялись, потом он стал с нее сползать

Моей второй 2 года так я прям по хорошему завидую иногда как она может заснуть. Где угодно и как угодно. Если спать хочет хоть бомбы взрывай-все равно уснет. Причем в любой позе. У меня бы позвоночник отвалился а ей ничего.

счастливаяЯ
Ни я, ни наш мелкий в них прикола не поняли. Уж лучше вообще без них. Что в них хорошего-то?

я тоже не понимаю этих ортопедических подушек. у меня и ре не спал на ней. один раз повернется и подушка рядом с головой, а не под ней. один раз попробовали и плюнули(благо не покупали сами, в наследство осталась).

evabel
благо не покупали сами, в наследство осталась

так же и так бы не покупали, но раз досталась, решили попробовать И ниче, и без этой подушки голова не кирпичом, очень даже ровненькая :P

счастливаяЯ
И ниче, и без этой подушки голова не кирпичом, очень даже ровненькая :P

:dada: ага. а когда спят дети один фиг десять раз перевернутся.

evabel
ага. а когда спят дети один фиг десять раз перевернутся.

подушку убрать совсем, и пеленку не надо подложить? просто на матрасе спать?

asia87
просто на матрасе спать

ага. У меня так только и спит. Ему в этом возрасте ни пеленка под головой, ни подушка по сути не нужны :)

asia87

нет, на матрас можно простыню постелить :) ;)

asia87
подушку убрать совсем, и пеленку не надо подложить? просто на матрасе спать? матрас застелить не забудьте так мои и спали до года минимум

Homkin

evabel

, у меня старшая до сих пор спит на застеленом матрасе ей уже 4 годаСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 12:42

asia87
у меня старшая до сих пор спит на застеленом матрасе ей уже 4 года

моему старшему почти 4. умудряются спать на одной кровати с младшей(этой два) и подушечками(совсем маленькие, сами себе положили).

evabel

любят друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы