Тема закрыта

Причина: 0

Жара и витамин Д3

Нам пошла 4 неделя, вроде надо начинать давать витамин Д3, но вся проблемма в жаре. Одна врач пришла, сказала начинайте давать с 3-х недель, ушла в отпуск. Пришла другая, сказала, что сейчас жара можно не давать. Я в тупике. Гуляем по 3 часа 2 раза в день, в теньке.
Как быть?

Д3 сейчас не нужен. Солнца много )

Евгеньевна
Гуляем по 3 часа 2 раза в день, в теньке.

этого достаточно.

я не даю уже давно. смысла не вижу.да и наш педиатр также сказала.а вчера были у другого (наша болеет),так та сказала "урал же.по капельке надо". но я не даю все равно :)

За 5 мес у нас сменилось 3 педиатра %) в начале одна сказала давать по 2 капли за исключением летних месяцев. Так и делала. Недавно были на приеме меня другой уже педиатр спрашивает даете витамин Д. Я говорю нет мол сейчас лето. А она уральским детям все равно надо продолжать летом давать по капле каждый день. Вот и пойми их после этого

Я перестала давать в середине мая, хотя врач все время спрашивает даю я или нет! я ей говорю, что даю)))Но делаю по своему! мне кажется солнца достаточно сейчас! Нам 6 месяцев)

я послушаю, нам 4 месяца, пьем 2 капли , с учетом лета думаю много, еще и сама пью кальций Д3никомед, наверное в молоко немного поступает.

Django
А она уральским детям все равно надо продолжать летом давать по капле каждый день.

только наша говорит Сибирским, 2 капли=1000 ед, у меня прям дилема

Я тоже где-то с мая не даю. Педиатору докладываю что даю:) Про передоз Д3 прочитала - до поздней осени решила не давать

Parawutik Я перестала давать

Parawutik я ей говорю, что даю)))Но делаю по своему!

врать то зачем %)

феня Я тоже где-то с мая не даю. Педиатору докладываю что даю

еще одна

Летом не надо давать, особенно ТАКИМ летом

Django
врать то зачем

Потому что не отстает, начинает кучу всего говорить... я ей свои доводы говорю, она меня не слушает и начинает такие лекции читать- не переслушать! По поводу прикорма- сока в 3 месяца, желтка в 5 месяцев я поступаю так же(

Parawutik
Потому что не отстает, начинает кучу всего говорить... я ей свои доводы говорю, она меня не слушает и начинает такие лекции читать- не переслушать! По поводу прикорма- сока в 3 месяца, желтка в 5 месяцев я поступаю так же(

+1
все то же самое...

феня
+1
все то же самое...

у нас не один педиатр?))) :j_0015:

А нам сказали давать летом в пасмурный день-нам сейчас почти 1,5 месяца

Лучше пусть говорят много, есть из чего фильтровать
Наша врач как-то не разговорчива, вот порой и не знаешь что делать
Про витамин Д - тоже решила не давать летом, и она за июнь почти не выросла, сейчас думаю может все таки давать
Вся в раздумьях

я вообще не давала и не даю, зимой месяцок подавала и все

с месяца начинайте пить и 2 раза в неделю сб,вс вых ;) самый оптимальный вариант. мы так пьем :)

В летнее время по капельке Нам вот 10,5 и нам так порекомендовала врач наша,а в другие сезоны по 2.

И еще Вит Д в летнее время достаточно ,поскольку солнышко и поэтому его нужно мало 1 капли достаточно А когда солнечных дней мало- то по 2-3(взависимости от возраста)

Natali81
И еще Вит Д в летнее время достаточно ,поскольку солнышко и поэтому его нужно мало 1 капли достаточно А когда солнечных дней мало- то по 2-3(взависимости от возраста)

мы так же даем ;)

Ксенчик
Д3 сейчас не нужен. Солнца много )
Евгеньевна
Гуляем по 3 часа 2 раза в день, в теньке.

этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы