Тема закрыта

Причина: 0

температура после сна повышается

малышу 5 мес, лезут зубы, хотя десны мягкие, просто много слюней. уже неделю иногда после сна повышается температура до 37,2. педиатр сказала, если завтра будет то же самое, поедем в стационар. у малыша проблемные легкие, но не хрипов, ничего нового нет. веселый, ест как обычно(не очень). конечно, я и сама уже сумки собираю, ибо страшно.. но кто что думает? раньше такого не наблюдала. только последнюю неделю. на улице второй день только жарко и дома соответственно.

Jipi
уже неделю иногда после сна повышается температура до 37,2. педиатр сказала, если завтра будет то же самое, поедем в стационар.

всегда считала что это нормально - у меня у ребенка так было - очень долго - после года точно

да педиатр точно боится.. а уж я как!! мы всего неделю дома, а до этого в больнице все время лежали.

Jipi
уже неделю иногда после сна повышается температура до 37,2. педиатр сказала, если завтра будет то же самое, поедем в стационар. у малыша проблемные легкие, но не хрипов

дак вы после какой то болезни? не?

после болезни.. тока пневмония была в начале мая, потом еще, кажется, что-то кишечное было, в начале июня. а потом норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы