Тема закрыта

Причина: 0

Приучение к горшку.

Знаю что тема 100000.Статей по приучению не нашла, поиск как то странно работает, все в кучу свалил.Вроде начинали писять в горшок нормально. Недели 2 назад, как отрубило. Сидит, сидит и ведь хочет писять после ночи, только с горшка сползёт и написькает. Какать ,кряхтит, успею посадить все хорошо получится. Как приучать ? Что за антипатия к горшку появилась? Сильно не заставляю, не стыжу, какает в горшок ,проявляю бурный восторг хвалю, а с пописонами перестало получаться.

А сколько вам месяцев то. может в другой раздел следует написать от1 до 3

да никак. Успеете - посадите, нет - мимо дела сделает. Эт вы только себя тренируете (дрессируете) как и когда поймать реб и на горшок посадить. Все будет зависеть от вашей сноровки, внимательности и свободного времени..... А реб начнет понимать этот процесс и сам проситься когда у него появиться чувство брезгливости.

У меня доче 16июля будет 2.Дак она на горшок не проситься дома,я ей сама говорю:"писить хочешь иди сама садись,ведь ты большая девочка".Она идёт сама штанишки снмает,садится и сходит,потом сама выливает.И на улице недавно писить стали в травку.И это всё недавно!неделю назад примерно.Оставьте ребёнка в покое и почитайте Комаровского.

Мамаtoo
может в другой раздел следует написать от1 до 3

Нам ещё только через неделю год, а пока мы здесь :)

larisik
только с горшка сползёт и написькает.

у нас так же, сидит мин15 ни чего, тока слезет и писиет сразу :)

анюто44ка
у нас так же, сидит мин15 ни чего, тока слезет и писиет сразу

Странно , раньше хоть иногда попадали в горшок, а сейчас терпит на нем и писяет в штаны.

larisik
Недели 2 назад, как отрубило.

всё правильно, в возрасте Вашего ребёнка это было почти неизбежно.
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

Ксенчик
всё правильно, в возрасте Вашего ребёнка это было почти неизбежно.
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

Почитала, спасибки. Так то не страшно, что мимо горшка. Просто лужицы превратились в океаны. И ковер попахивает. Чет подумала, может из-за прогулок, жара все время на улице в памперсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы