Тема закрыта

Причина: 0

Смесь Биллакт

Выдали смесь на молочке Биллакт.
Что можете сказать про неё хорошего/ плохого? :)

нормальная смесь. едим тока ее.

N@$ten@

Спасибо

Сначала ели Нестожен - плохо какала... решили "халявной" смеси попробовать. Сейчас едим только её, и какаем 2 раза в день :t_0020:

А вас запоры не мучали? А то мы первые два дня помучились немного, а потом ничего направилось

Мы тоже её на молочке получаем, но мне она не очень нравится (( потому делаю так - пачка Беллакта, потом пачка Малютки. Только Беллактом стул стал намного гуще.

VМы раньше хорошо её кушали и в весе оочень хорошо прибавляли...но...выдали в очередной месяц смесь, а формула поменялась (раньше были пребиотики Гос/Фос и еще что-то не помню) а в новой этого не стало! у нас сразу же начались от неё запоры и сыпь появилась :((( пришлось отказаться....но ели мы её с удовольствием!

мы тоже какать стали гущще с белакта. Хотя едим один раз на ночь остальной день грудь. Стали днем есть бифилин и нормально. Срадней на молочке давали малышку - нам не пошла . Были только на тите.А младшей я думаю подошла смесь белакт раз живот не мучаем и не обсыпало. Мы хорошо с нее прибавили в весе. Короче дешево и сердито.

У НАС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ НЕЁ

Танин
У НАС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ НЕЁ

первые пару раз тоже не ела морщилась

:popcorn: тоже сегодня ее получать :)

mutia
делаю так - пачка Беллакта, потом пачка Малютки

вот думаю тоже чередовать Беллакт с Нестоженом,но слышала что 2 смеси разные для ре тяжеловато или не?

а мы на ней блины готовили

Вроде как чередовать смеси нельзя....одну подобрали и кормите ей постоянно, переход на другую смесь должен быть исключением,чем правило..но это ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы