Тема закрыта

Причина: 0

Орет на массаже

Смотрю на ребенка и сердце кровью обливается, разве это нормально или менять массажистку?

от такого массажа вреда больше, а пользы ноль %)

однозначно менять массажиста

Lass
от такого массажа вреда больше, а пользы ноль

а с грудью не пробовали? Детки поначалу орут, бывает. Массаж не всегда приятен, иногда даже больновато, если проблемные места. Вообще, если деть на массаже все время улыбается, значит его просто поглаживают.

моя вот орала все 10 сеансов и при чем это не зависело от массажистки, она орет при любой незнакомой тетке (проверено на нескольких массажистах). Результат был потрясающий от массажа, хотя чуть ли не с ней ревела жалко ее было, но без массажа мы никуда.

котёнок™

На ИВ

Scrollka
моя вот орала все 10 сеансов и при чем это не зависело от массажистки, она орет при любой незнакомой тетке (проверено на нескольких массажистах).

Моя тоже. :(
Я уже привыкла, что во время массажа работаю клоуном. Чего только не делаем. Но деваться некуда, дочке массаж просто необходим, так что развлекаю как могу. Завтра вот опять начинаем. %)

Scrollka
моя вот орала все 10 сеансов и при чем это не зависело от массажистки, она орет при любой незнакомой тетке (проверено на нескольких массажистах). Результат был потрясающий от массажа, хотя чуть ли не с ней ревела жалко ее было, но без массажа мы никуда.

++++ аналогично.
причем в 4 месяца массаж более или менее делали...сынок плакал не всегда, а вот в 9 делали...ужас просто...орал так...было два разных массажиста....один новый...вообще ребенок его не принял, а второй который был в 4 месяца....все равно плакал...но эффект на лицо)))

моя кричала так, что я просто забрала ее на руки, и сказала массажистке до свидания, кстати, мой педиатр одобрила, сказала, что массаж должен приносить только положительные эмоции и не уродовать детскую психику. В пользе массажа не сомневаюсь, но когда одно лечат, а другое калечат- то нафиг такое лечение

Lass
от такого массажа вреда больше, а пользы ноль

Однозначно не согласна.Автор если вы хотите,чтобы ребёнка гладили,можете и сами погладить.До года ребёнок через 10мин. всё забывает.А вот после года уже такой массаж(силовой) делать нельзя-у ребёнка может быть психологическая травма.

СЭММИ
если вы хотите,чтобы ребёнка гладили,можете и сами погладить.

++++ еще ладно, если массаж просто как общеукрепляющее средство, а если у ре проблемы, то силовой массаж и гимнастика просто необходимы. моя вон орет жуть как, но куда деваться, лишь бы рез-т был...

Наша массажистка говорила что когда ребёнок на массаже кричит то он группируется и вес массаж насмарку а массажисты часто любят показывать вот какой хороший массаж я делаю эффективный кричит значит полезно Всё это ерунда к мелкому нужен подход Наша кричала первое время дак мы её разными методами вертели лишь бы ей спокойнее было а кто заморачиваться не хочет дак им пофиг сделал да пошёл

Наша массажистка говорила что когда ребёнок на массаже кричит то он группируется и вес массаж насмарку а массажисты часто любят показывать вот какой хороший массаж я делаю эффективный кричит значит полезно Всё это ерунда к мелкому нужен подход Наша кричала первое время дак мы её разными методами вертели лишь бы ей спокойнее было а кто заморачиваться не хочет дак им пофиг сделал да пошёл

olympus

моя дочь тоже ужасно орала, понимаю Вас, я отказалась от массажа, хотя массажист меня уверяла, что так и должно быть.

Лизачка
а кто заморачиваться не хочет дак им пофиг сделал да пошёл

Ой как я свою кручу-верчу. %) Толку-то. Она у меня дама с характером, если не хочет, то орать будет долго.

марья-искусница
если у ре проблемы, то силовой массаж и гимнастика просто необходимы.

Недавно вон с одной мамочкой в реабилитационном центре разговаривали, так ее вообще во время массажа выгоняют из кабинета, сын без нее себя спокойнее ведет.

MamaNatasha

Я бы не выдержала так сидеть за дверью и слышать как ребетёнок там разрывается- с ума сойти хоть и понимаю что в случаях реабилитации это необходимо

Лизачка
я делаю эффективный кричит значит полезно

Бред.Ребёнка до года невозможно заставить расслабиться.Если повторюсь,массаж силовой,направленный на развитие мышц.

Лизачка
Я бы не выдержала так сидеть за дверью и слышать как ребетёнок там разрывается

Без мамы не так чтоб и разрывался он.
Ну а вообще - привыкли бы. Моя мама тоже не понимает, как я могу дочку держать, когда ей уколы болючие делают. Она один раз сходила, потом сказал - сами, сами. Так массаж - это ерунда. Детки не от боли кричат ведь, обычно, по крайней мере. Просто не нравится что-то, а потом уже по накатанной, остановиться не может.

MamaNatasha
Просто не нравится что-то

Это точно,ведь человек незнакомый делает.

Lass от такого массажа вреда больше, а пользы ноль %)

несогласна. Я вреда не заметила, а польза была ощутима :) хотя тоже
olympus сердце кровью обливается

Наш тоже ревел... все 15 сеансов... Но у нас массажистка хорошая)) я ей довольна)) мы стали с живота на спину переворачиваться и на боках кататься после массажа :t_0019: с нетерпением жду следующего курса в 4 месяца))
а по теме: мне кажется мой кричал от того, что она его заставляла попотеть (чего мы разумеется до этого с ним не делали). Сына массажистке каждый сеанс сначала улыбался и делал глазки типа "может, не будем?))))" а она продолжает))) вот он и обижался)
зато сейчас я заучила за ней несколько несложных упражнений, и мы выполняем их каждый день как будто играем и малыхе очень нравиться :t_0020: , надеюсь, это поможет при следующем курсе)))

наша массажистка не делает массаж если дети орут, говорит значит им что -то не так. Говорит чаще всего или еще вес маленький или в голове проблемы(давление или киста у кого например). И говорит массаж можно хоть когда сделать, а нервы деткам надо беречь.

olympus
Смотрю на ребенка и сердце кровью обливается, разве это нормально или менять массажистку?

Мне в январе делали общий массаж...
Я тоже орала
Эффект такой же, как от спортзала, если был большой перерыв в тренировках....
Мышцы реально БОЛЯТ!!!!
Особенно больно 3-8 сеансы.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы