Тема закрыта

Причина: 0

МД мил стандарт. Ваше мнение об этой смеси.

Девочки, хочу поменять смесь Нутрилак на эту, т. к. Нутрилак отказывается есть.Нан пробовали и Нутрилон тоже, Малютка и Нестожен тоже не подходили. Кто пробовал давать деткам эту смесь, как детки её восприняли?Нам сейчас 10 месяцев, до этого заменила 2 приема пищи на кашу и овощи с мясом, но как только началась жара, малышка отказывается их есть, молочко нормально ела (Нутрилак ели 4 месяца), недавно начала отказываться и от него тоже. Врач сказал пробовать другую, а какую именно не уточнил, сказал, что все одинаковые, выбирайте.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 22:18

Неужели такая плохая смесь,что никто не пробовал её?Хотя на ней написано,сделано в Швейцарии...

Я даю эту смесь уже 3 месяца. Ребенку нравится. Единственный минус не везде продается.

зимушка-зима
Я даю эту смесь уже 3 месяца. Ребенку нравится. Единственный минус не везде продается.

спасибо, хоть кто-то ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы