Тема закрыта

Причина: 0

родственники и друзья на крещении?

Вопросик тем кто уже крестил своего ребенка, приглашали вы кого нибудь на эту процедуру или тока родители малыша и крестные родители? И почему?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:36

N@$ten@
родители малыша и крестные родители

Арвин

А можете объяснить почему так решили?

Приглашали бабушек-дедушек, дядю-тетю, крестные естественно, еще много друзей наших. Хотелось, чтобы разделили нашу радость, ведь человек духовно в вечность раждается!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:52

У нас были 2 бабушки, дедушка, моя сестра с сыновьями и крестная с мужем, ну и я с мужем и старшей дочкой. Потом всей этой толпой поехали к нам домой чай пить.

это самые родные мне и моему мужу люди. Вот по этому такой состав был

N@$ten@

Приглашали всех желающих принять в этом ритуале родственников! Было классно!

N@$ten@

нафига вам посторонние люди там? родителей еще куда не шло взять с собой

приглашали крестных, мою маму, двоюродных сестру, брата, тетку ну и мы с мужем ес-но, потому что хотели разделить это радостное событие с самыми близкими :)

Да я так же думаю да и подстроиться под всех тяжело, у кого сад у кого свадьба и тд хотим просто поехать с крестными родителями и спокойно покрестить но муж говорит что могут родственники обидеться

Это 100% зависит от вашей конкретной ситуации - сколько ребенку, какие и как много у вас друзей/родственников, сколько вам лет и т.д.
Если бы я рожала в 18-20, то конечно пригласила бы и подруг, т.к. тогда была очень с ними близка...
Сейчас, когда у всех семьи, дети и куча своих забот, не буду приглашать.
А чтобы не пригласить бабушек-дедушек, мою сестру с семьей, брата мужа с семьей даже мысли никогда не возникало, это само собой разумеется.
Вот и получается уже толпа. Какие уж тут друзья?
Но если у вас не так много родственников, то можно и друзей....

Крестили малыху ровно в 3 месяца :j_0014: и с ним в один день решили креститься муж и его родители)) и получился у нас четверной праздник :j_0002:

:) зовете тех кого хотите видеть на "Таинстве Рождения" своего ребенка. самые близкие и родные люди.
У нас на крещении сыночка были мы с мужем))) крестные родители, моя мама, моя сестра. )))после все поехали к нам)))

N@$ten@
могут родственники обидеться

наши бабушки/дедушки бы точно обиделись,поэтому их позвали
а так то мне никого не надо было особо

А могу ли я пригласить мою двоюродную сестру ,стать крестной для моей дочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы