Тема закрыта

Причина: 0

мед.полис на ребенка

Подскажите, мед. полис на ребенка получать в детской поликлинике ? и нужна ли для этого прописка? Полис выдают в этот же день? Или ...
Спасибо за ответы))

полис получали в страховой компании, выдавали сразу же тока вроде бы нужно свидетельство о рождении без него вам ни один документ не оформить...

N@$ten@
полис получали в страховой компании, выдавали сразу же тока вроде бы нужно свидетельство о рождении без него вам ни один документ не оформить...

:dada:
прописка не нужна

свидетельство о рождении и паспорт одного родителя с пропиской, где будет прописан ребенок!
позвоните по этому номеру 2323301 и вам скажут куда обратиться для получения полиса в вашем районе.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:23

получать можно в поликлинике по месту жительства (прописки) по паспорту одного из родителей + св-во о рождении ребенка, выдают сразу же

мы сегодня получали. СК Мединком на Крылова 27 - свид-во о рождении + паспорт одного из родителей, и прописки никакой не нужно. выдают сразу же

УГМК-Медицина выдает полис сразу же, даже ламинирует бесплатно :) ,прописка ребенка не требуется.
В ДубльГисе наберите, много офисов по городу ;)

всем спасибо за ответы)

Sevgilim
СК Мединком

Жук
УГМК-Медицина

:(
Дорогие мамочки, хочу напомнить, что полис ОМС дает право на защиту ваших интересов в сфере нашей бесплатной медицины. Речь идет о некачественно оказанной мед.помощи или о незаконном взимании денежных средств за лекарства или анализы. Обращайтесь не в ту страховую,которая рядом,а в ту, которая окажет Вам реальную помощь, если Вас или Вашего ребеночка "обидят" в больнице. Поверьте мне, я знаю о чем говорю, сама сталкивалась с такой неприятностью как уплывшая куча денег за анализы для младенца. Обратилась в страховую, через суд вернули деньги от больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы