Тема закрыта

Причина: 0

Обувь для ляли.

Всем день добрый! Где вы покупаете обувь для своих деток. Название магазина и желательно адрес. Сколько примерно стоит детская обувь? ;)

мы в семье адрес не знаю, около заводской ну за 1000 точно!

Странные вопросы, но обувь продаётся много где, магазины котофей, в дирижабле и т.д. детская обувь, мягко говоря не дешёвая!

[cit]Naddin
Странные вопросы[/ci
А что странного??? Если меня не интересовала раньше детская обувь а сейчас нужна. Вот и спрашиваю ;)

Я тоже подумываю купить сандалики. Мы встаем активно возле дивана, маминых ног и всего, за что можно зацепиться. Вот хочу на улке возле лавочек чтобы походила, или за мои руки. А то все в коляске, дав коляске. Нам восьмой месяц, пора не только из коляски мир узнавать. Так любит травку трогать, да вообще ВСЕ любит трогать

тут недавно ездили в Арти, так меня там цены просто поразили сандалики 190 р :=-O: я вообще в шоке была от их цен. Мужу говорю мол за обувью туда поедем :) У нас в городе в ближайшем ТЦ супер миниатюрные сандалики стоят порядка 500 с лишним %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы