Тема закрыта

Причина: 0

Как обуть ребенка?

Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать первую обувь для ребенка. Были у невролога сказала что нужно обувать ортопедическую обувь, т. к ногу ребенок ставит набок. Мы купили. В магазине одели кое как , а дома не можем. Сейчас думаю либо сандали не подходят, либо просто не можем надеть.

может, во взъёме не подходят?

я до года могла одеть обувь на сына только когда садила его к себе на колени (спиной к себе)

а по чему одеть то не можете? в каком месте проблема? засунуть ногу? пальцы упираются? взъем?

Ксенчик
может, во взъёме не подходят?

у ребенка ножка полная, но мы взяли на размер больше. Он когда одеваю ему ботинки сжимает пальчики вовнутрь.

И когда я с трудом их ему одену такое чувство что между подошвой и стопой расстояние в палец :(

Взрослая кошка
я до года могла одеть обувь на сына только когда садила его к себе на колени (спиной к себе)

:dada:

вам нужно старую обувь покупать ( не по состоянию, а как вы сами носили) Она очень дорогая так то но если поискать то можно и по дешевле найти. если ваш реб еще не ходит, то и покупать надобности нет. Если встает только то можно и бу с твердой подошвой одеть на носок.

ЛАТУШКИНА
Она очень дорогая

это сколько примерно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы