Тема закрыта

Причина: 0

Сама недавно обожглась. Два вулдыря на одной руке, один на другой, прям с ногтем рядом. Они не лопались. Сами по себе постепенно сдувались. Мягче становились. Сейчас уже сами сошли, следы пока еще остались, но не более. Как мне муж сказал "смотри, чтоб не лопнули, не протыкай сама. Вдруг инфекция попадет - загноится все. Там под волдырем кожа новая растет - не трогай."

вот буквально несколько дней назад обожглась до волдыря - тоже не лопался, просто сошел, а под ним уже новая кожа была

Ну мы вот сильно обожглись в годик ручку, дак у нас аш 4 пузыря было 2 лопнула :( я думала останутся шрамы, но слава богу все прошло и ничего не осталось!А все по глупости на краю стола оставила горячее кофе, стол высокий, а она смогла дотянуться :( Так что будьте осторожны

я один раз обожгла ладонь, упала навзничь прямо на печку в бане, которая аж бурлила, у меня пузырь был на всю ладонь, но мне в травпункте хирург сам разрезал пузырь, что-то там присыпал и забинтовал. страно почему он так сделал, ведь нельзя же прокалывать??? но шрама к счастью не осталось!

Katya1982
хирург сам разрезал пузырь, что-то там присыпал и забинтовал. страно почему он так сделал, ведь нельзя же прокалывать

Может специально продкнул и обработал чтоб потом пузырь не разорвался и инфекция не попала, раз ожог большой был

мой в субботу тож обжегся,за плойку схватился.пузырь надулся сантиметра на 3,пошли в ожгоговый центр,нам там сказали что ожоги обяз охлаждать надо,водой холодной,или бинт смачивать и прикладывать,ничем не мазать,на след.день пузырь прокололи и приложили пищевую пленку и забинтовали,говорят таким образом организм обманывают,создается под ней благоприятная для быстрого заживления среда.на мой естественный вопрос что теперь надо следить чтов туда инфекция не попала врач сказал:на чел коже стока инфекции разных что вы даже не представляете,вот каленка разбитая без всякой обработки заживает сама по себе.вот ходим повязочки меняют каждый день

Очень хорошее средство ПАНТЕНОЛ спрей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы