Тема закрыта

Причина: 0

и хочется и колется...

единственная подруга выходит замуж, свадьба через месяц за 300 км... оч. хочется, но вся в сомнениях... с собой есст-но не возмешь... оставить есть с кем...доче 7,5 мес будет, полностью на ГВ (прикормы ничего не ест, соску сосать умеет (первый месяц на смешанном питании были)), мож кто чего посоветует, можто ли такую малявочку на сутки оставлять бабушке (хорошо ее знает, узнает и в общем-то ладит), еще и характер начала показывать гоняться за мной везде... может оставить эту идею и даж не соблазняться...прям не знаю...

а с бабушкой и лялькой поехать не вариант? Там в гостинице остановиться. Одно дело на сутки оставлять, другое так: покормила - на регистрацию, покормила - в ресторан

молока нацедить, чтоб хватило ..

Jamca
на сутки

и поехать гулеванить..
и чтоб бабуля была непротив.

миндаль

неа не вариант )) свадьба в деревне :)

Jamca
неа не вариант )) свадьба в деревне :)

а почему не вариант? места не будет для троих гостей?

Hummer777
молока нацедить

чет сомневаюсь очень что нацежу столько...так-то кажется что едва хватает...

Jamca
сомневаюсь очень что нацежу столько.

так не за раз же....сутки - это не неделя, главное, чтоб бабушка была ответственная.

Jamca
в деревне

в деревне обычно как-то все проще бывает

Jamca
чет сомневаюсь очень что нацежу столько...так-то кажется что едва хватает...

ну так, значит либо с лялькой, либо никак

Ксенчик
почему не вариант

ну ведь сватьба ж..шум, музыка, пьяненькие гости...получиться сплошное мучение и для бабушки и для малышки и для меня... еще бабушка очень плохо дорогу переносит..да и бабушку дергать ради своих прихотей..посидит с внучкой и то очень хорошо

Дык а как она

Jamca
посидит с внучкой

если

Jamca
прикормы ничего не ест

и

Jamca
чет сомневаюсь очень что нацежу столько

??

Jamca
ну ведь сватьба ж..шум, музыка, пьяненькие гости...получиться сплошное мучение и для бабушки и для малышки и для меня... еще бабушка очень плохо дорогу переносит..да и бабушку дергать ради своих прихотей..посидит с внучкой и то очень хорошо

тогда я бы не поехала. подруга единственная - это, конечно, аргумент, но если у неё есть голова на плечах - не обидится и поймёт. в конце-концов, потом приехать можете с малышкой на посиделки к подруге.

Lesli

мож смеси... (блин аж стыдно стало)

Jamca
мож смеси

Да ну, вы чооо... Ради свадьбы? %)
А не пойдет смесь? Не станет вдруг есть, реакцию какую-нить выдаст? А вы далеко? Ну нафик, я б не рисковала...

Ксенчик

настоящая подруга канеш не обидеться - поймет...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 01:49

Jamca
соску сосать умеет (первый месяц на смешанном питании были)), мож кто чего посоветует, можто ли такую малявочку на сутки оставлять бабушке (хорошо ее знает, узнает и в общем-то ладит)

Читаю подобные темы и тихо офигеваю. Что изменилось в этом мире, мир сошел с ума на почве материнства? Проблема яйца выеденного не стоит. Почему нельзя оставить-то????? Всего на сутки, родной бабушке, ребенок из бутылочки есть умеет. Езжайте спокойно, автор! И что страшного в смесях! Да и нацедить попробовать можно.

вам просто хочется погулять, тем более единственную подругу замуж выдать, но, оставив ребенка за 300 км, не будете дёргаться, переживать? раньше на которое время могли оставить ребенка? деревня есть деревня, пусть подруга договорится с соседями, чтоб за ребенком присмотрели и вы в любое время могли придти, так спокойне й будет! удачно повеселиться!

у меня тоже у подруги свадьба была в лялькиных 3 мес, я не пошла, хоть и ИВ. мне бы никакого праздника не было.
а за 300 км - страшно ехать - изведетесь вся, а там как на подводной лодке - обратно дороги нет, не город - такси не вызовешь...
удачи Вам при любом решении!!!

О! берите бабушку и реенка с собой! где нить пристроите там, будете приходить кормит... как вариант

Fit
у меня тоже у подруги свадьба была в лялькиных 3 мес, я не пошла, хоть и ИВ. мне бы никакого праздника не было.

Это почему же? %)

Chайkа
Читаю подобные темы и тихо офигеваю. Что изменилось в этом мире, мир сошел с ума на почве материнства? Проблема яйца выеденного не стоит.

Оставить на сутки вообще не проблема!!! Единственное, если ребенок ничего не ест, кроме молока, а нацедить не получается, тогда значит не ехать.
Какие еще варианты могут быть?

Fit
не город - такси не вызовешь...

у нас свой автомобиль (я всеравно пить не буду получается, а папа наш "отдохнет")

Chайkа
мир сошел с ума на почве материнства

аха... со стороны то проще смотреть, потому и спрашиваю...

ГЛАЗИКИ
не будете дёргаться, переживать?

:dontknow: буду, наверно...а мож и нет..

ГЛАЗИКИ
раньше на которое время могли оставить ребенка

на весь день бывало с папой оставляла пару раз (молока тогда было много - сцеживалась), с бабушкой часов на шесть один раз
правда при всем при этом не далеко была - в пределах одного населенного пункта...

правда скучала жутко просто, словами не передать !!!

ой я расскажу про себя. тоже ходили с мужем на свадьбу к подруге. правда в этом же городе. доче было 2.5 мес. полностью на ГВ я долго думала думала и у меня было семь пятниц на неделе то пойду то не пойду, переживала вся. меня моя мама прям заставила пойти, отдохнуть немного, в итоге я согласилась, купила платье, договорилась с парикмахером на субботу, а в пятницу вечером у дочи темп-а 38. ну это ж как всегда закон подлости называется, а уже и места на нас заказаны, и муж договорился возить на своей машине. и тут до полной куче маму вызвали срочно на работу, копец как в кино. ну вообщем пришел мой папа и говорит мне- давай сцеживайся быстро и дуй в ресторан. я сцедилась, получилась полная бутылка 200 мл, еще перед выходом покормила, немножко расслабилась, думаю голодная не останется-молоко ведь мое есть. а мне через 2 часа звонит папа и говорит-она орет, бутылку не берет. я срываюсь со свадьбы еду домой кормить-а она правда бутылку даже брать не умеет, не сосет и все из неё. вообщем я не отдохнула а только вся издергалась. два раза приезжала домой кормить, и раз двадцать звонила как она там. и вот мое ИМХО я бы не поехала на свадьбу за 300 км без ребенка.

Fit
где нить пристроите там

нЕгде

Fit
берите бабушку и реенка с собой

Jamca

Jamca
с собой есст-но не возмешь

По-моему, это самое простое. Взять мужа, взять ребенка и на машинке ехать. Ресторан - час потусуете и хватит, все ж ребенок маленький.
Мы на выходные в Тавду ездили, 360 км в один конец. Все хорошо, только каждые 2 часа из кресла доставали покушать - размяться.

webzest
По-моему, это самое простое

не, не простое, ...лучше вообще не ехать, а с собой дочь я точно не возьму - измучается до опупения, и я вместе, и папанька наш тоже...

300 км это не так уж и много ездим каждый месяц 3 часа езды на своей машине если сможете нацедить покушать по-моему проблем не буде ну если что поплачет немножко покапризничаеи бабуля успокоит 7.5 мес это не 2 мес можно отвлечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы