Тема закрыта

Причина: 0

где НАН дешевле?

Перешли на НАН1 кисломолочный, покупала в последний раз за 360 в елисее, подскажите, мб где-то подешевле есть или где сами покупаете. дайте адреса, пожалуйста.
Спасибо

metro :) 300-310 р. точно не помню :)

Обычно бывает дешевый в Кировских

biaa
Обычно бывает дешевый в Кировских

покупала за 260

здесь в объявлениях можно купить

Здесь рекламируется интернет-магазин, оптовая цена (за 3 банки) 303 руб., в розницу - 317 руб.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 19:56

Кисломолочный постоянно пить нельзя

проблемы с кишечником. пока его назначили...потом надеюсь вернуть на ГВ...

спасибо за наводки..про метро я и забыла...а скиньте в личку, пжта, что за интернет-магазин..чтоб все не перелопачивать..спасибоСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:16

Я продаю NAN-3 2 банки за 500 руб, по 250 банка получается, у нас ребёнок резко перестал пить, сейчас не знаю куда эти банки, не открытые естественно. Пишите в Личку, я на Ботанике живу.

я вам вчера написала,видимо не дошло сообщение
Хотела купить, можно сегодня в районе 21.00

rakita5

Написала в личку. Согласна на время 21-00. Желательно у Династии (мед.центр) на Ботанике Шварца 14. в личке подробности. (если письмо не дойдёт, жду у династии в 21-00)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы