Тема закрыта

Причина: 0

А где продают подобные футболочки?

?

на визе в магазине "семья"

а по какому адресу находится этот магазин?

Фролова, д. 5

на сайте совместных закупок
нужен адрес - пишите в личку

да на рынках в детских лотках полно такого добра
конкретно на шарташском видела

Llekka
конкретно на шарташском видела

+1

на белореченской, 22 в магазине Трикотаж куча таких) сама сынульке там несколько купила ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:22

автор

на рынке

на КОРе на рынке видела

у нас кофточка из этой серии с надписью " Я папина гордость". Мужу уже не терпится ее на дочку одеть В беременность показывала ему эту кофточку его не впечатлило (улыбнулся и все), а сейчас аж распирает от желания пойти с дочерью гулять именно с этой надписью

Подобные видела в магазине пятое колесо на бебеля

Таганский ряд. Там покупала ;)

Масявр
На Зоологической 9 есть. Особо понравилась "Гуляю с родителями. Одних пока не отпускаю"

Я что-то не помню такого? Это в каком павильоне?

misty
Подобные видела в магазине пятое колесо на бебеля

надо зайти полюбопытствовать. :shock:

В "белоруском трикотаже" видела на белореченской 20/22(не помню какой точно адрес :) )

Такие футболочки продаются в ТЦ "Жираф" на 8 Марта недалеко от автовокзала около 5-й детской больницы, там 4 этажа детских товаров, на одном из этажей видела подобные в большом ассортименте, на каком точно - не помню :)

Django
" Я папина гордость"

:=-O: ой я такую же захотела, а где покупали если не секрет? :) меня прям щас распирает купить и одеть

Масявр
Особо понравилась "Гуляю с родителями. Одних пока не отпускаю"

Django
у нас кофточка из этой серии с надписью " Я папина гордость"

я б тоже такую хотела )) (в смысле для дочи )
где такие дают?
Кстати футболки для малышей и для родителей с разными надписями видела в Дирижабле в магазине "маленькая мода"

Ksu96
Это в каком павильоне?

на втором этаже первый самый, маленький такой. Только я их там не сразу нашла, а когда продавцы советовать начали ;) опечалило то, что размеры довольно большие - 68,74,80 :(

irina_A
на сайте совместных закупок
нужен адрес - пишите в личку

ты уже достала со своими СЗ.........
да я аноним.и чё?

Вот, случайно нашла :)
vkontakte.ru/photo-17993010_166392640

snova mama
Вот, случайно нашла :)
vkontakte.ru/photo-17993010_166392640

что-то не заходится по ссылочке... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы