Тема закрыта

Причина: 0

Inglesina Magnum-как снять чехол с капюшона для стирки?

Привет! купили новую коляску, а старую(инглезина Магнум) хотим привести в порядок-постирать, подмазать, приготовить к продаже...Не могу разобраться как снять чехол с каркаса капюшона!!! кто-нить пробовал?подскажите!

Там есть такая штучка, на которую надо нажать Как бы в коробе находятся. Не знаю как правильно обьяснить

найдите инструкцию к коляске в инете есть-там все подробно написано

а так есть два места где капюшен к коробу крепится в этих местах буквально на пару сантиметров пониже и находится крепление капюшона. НАдо нажать и отстегнуть

Ну вот, как то так :)

Снимается полностью все! Дерзайте ;)

а я знаете как делала - ставила весь блок в ванную, поливала душем, мылила, поливала)) на такой жаре быстро высохнет

levirina
ппц, объяните деревне?

знаете, снять то оснимете, а одевать потом сложнее))

Юлич*
знаете, снять то оснимете, а одевать потом сложнее))

не не сложнеее-увлекательно:) главное что б лишних частей не осталось:)

я все снимала до голого каркаса.... правда, уже не помню, как но там все на кнопках, и оевать мне показалось легче, чем раздевать

а, главное - отколупать ручку-державку, за которую ребенок держится, а там все само пойдет :-) что-то я там методом научного тыка нажимала вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы