Тема закрыта

Причина: 0

Когда вводить молочные каши?

Тоже,простите, дубль 2.Едим безмолочные пока,нам почти 9 мес. на ГВ.Когда можно начать молочные каши из коробок или варить на коровьем молоке?в чтении о кашах не нашла ответа..

А я сразу начала давать молочные нестле А разве нельзя?

Если нет аллергии,то можно и молочные. ;)

ksesha
Когда можно начать молочные каши из коробок или варить на коровьем молоке?в чтении о кашах не нашла ответа..

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм: коробочные каши, мюсли, супы

• Молочные. Их вводят после безмолочных. Раньше молочные каши рекомендовали после 6-8-ми месяцев, сейчас вопрос об их вводе должен решаться индивидуально. Если ребенок получает грудное молоко или смесь, мама добавляет их в безмолочную кашу – и молочное блюдо готово.

www.u-mama.ru/read/article.php - Прикорм: готовим самостоятельно!
и тут тоже почитайте.

SvetaRu
А я сразу начала давать молочные нестле А разве нельзя?

ну так-то не рекомендуется. очень даже не рекомендуется.

Ксенчик
ну так-то не рекомендуется. очень даже не рекомендуется.

Что-то я не зациклила на этом внимание...но он хорошо кушает,два месяца уже кушает и всё в порядке :dontknow:

Мы тоже стали кушать молочные нам сейчас 7 мес. Безмолочные ни как есть не хотела, а молочные с удовольствием лопает. И ни какой алергии нет, хотя обычно на все новые продукты появляется сыпь!

SvetaRu
два месяца уже кушает и всё в порядке :dontknow:

ну, главное, что в порядке )

т.е. коробочные-не очень как я поняла-там и сахар и пр.бяка. А интересно после года на каком молоке варят каши9если к примеру уже не кормят грудью)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы