Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня

всем привет. Мамочки,у меня такой вопрос, кто имеет право получать смесь (ре 5 мес) бесплатно на молочке? и обязана ли я,
как мои знакомые ходить и доказывать что у меня мало молока? как у вас было с этим вопросом? :)

Лично я, ни кому ни чего не доказывала. Пришла к участковому педиатру, сказала что приходиться докармливать смесью, мол мало молока, мне сразу выписали рецепт на молоную кухню, правда дали советы и пожелания стараться сохранить грудное молоко. Право получать смесь имеют все у кого не хватает или нет своего молока.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:12

у нас в поликлинике надо идти не

YULAY
к участковому педиатру,

а к заведующей. И все мои знакомые которые там были, говорят,что они прям проверяют грудь или просят накормить ребенка при них,предварительно взвесив его,ну и после крмления.
Не понимаю почему я обязана ходить и доказывать это %)

анонимКА
Не понимаю почему я обязана ходить и доказывать это

потому что многие думают что молока не хватает, а ребенок съедает норму, а потом вы его еще смесью докармливаете... у меня вот тоже постоянно молока становилось мало, мы его возвращали. в поликлиниках стараются помочь наладить гв, а не выдать смесь.

у меня молока действительно мало. за сутки получается накормить 2 раза и то,кого там накормить,так прекусить едим 5 мин обе тити,а то и меньше.
А где вообще можно узнать по этому поводу,куда позвонить, чтоб ткнуть :rtfm: если что.

У меня в первый месяц ре не наедался, я это поняла уже на второй неделе, клгда из роддома приехали, но врач и медсестра говорили: "ничего, кормите, а про смесь после первого приема поговорим". В итоге купила смесь и начала кормить (так стали по ночам спать). А на первом приеме сказали, что нужно сделать контрольное взвешивание за сутки, причем весы я должна найти сама. Нашла весы, принесла листочек, получилось на порядок меньше нормы, вот так и выписали смесь.

нам выписали смесь,я сходила к заведующей в поликлинику. Сказали т.к. мы на CВ выпишем вам 3 коробки на месяц. (написано 400№3) это что значит? 3 коробки по 400 гр?
и еще вопрос вот сейчас нам дали 3 коробки,если нам будет мало то нам выпишут больше или постоянно будут давать 3 коробки на месяц пока мы на CВ или вообще в первый месяц всегда дают мало коробок? :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:34

будут давать 3 коробки если будет норма веса, а если меньше нормы то скажите , что кормите только смесью и дадут еще

YULAY Право получать смесь имеют все у кого не хватает или нет своего молока.

и те кто не хочеть кормить ребенка грудью :P

Я ничего не доказывала хотя патронажка пришла и че-та подобное говорила вот пойдете доказывать что молока нет. Рецепт выписала участковый врач я просто ей сказала что ребенок есть смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы