Тема закрыта

Причина: 0

Когда поползли ваши детки?

Во сколько месяцев поползли ваши детки? :)

В семь месяцев :)

в 4,5 мес ;) дочка с рождения очень подвижная :bear: в папу пошла

буквально недавно :) 6мес и 2 неделин нам было.

Вот у меня сын тоже в свои неполные четыре месяца пытается ползти, целыми днями тренируется Наверно к 4,5 поползет...

В 9 мес.

Django
в 4,5 мес ;)

Это как? Уже на четвереньках что-ли, или по-пластунски? Если по-пластунски, то в 4 мес., а если у Вас уже в этом возрасте на четвереньках ползает, то классно :)

старшая ближе к 9 мес, младший в 5 мес уже на коленках ползал ;)

мама100 Это как?

мама100 на четвереньках ползает

я довольная

Анюшок
В 9 мес.

по пластунски и ооочень редко

По настоящему в 7,5.

По настоящему[/cit] в 8 мес.а у подружки пошёл сын в 8 мес. %) если бы не видела-не поверила :=-O:

По пластунски в 4 месяца, а по-настояшему, на четвереньках в 7 месяцев

belka_pk
По пластунски в 4 месяца, а по-настояшему, на четвереньках в 7 месяцев

наш поздно пополз, где-то в 8-9 мес, а вот мама рассказывала, что я совсем не ползала, встала и пошла, и бывает,что некоторые не ползают.

У меня доча с 4,5 месяцев начала на коленках стоять и расскачиваться, а в 6 месяцев 1 неделю уже поползла. Так сейчас тока ее и ловим :) Хотя сидеть самостоятельно еще не умеет :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:19

в 9 мес

На четвереньках в 7,5 месяцев.

нам 10-мы до сих пор не ползаем((ходим за ручку зато уже

В 6,5 на животе по-пластунски, а в 7 мес на коленках вовсю гоняет, сейчас восьмой месяц, встает сама, держась за опору и перешагивает вдоль дивана, зато болтать не хочет. Редко когда выдаст пару согласных. А вообще все сторого индивидуально, возраст не показатель!

Пополз в 5.5мес. Собственно в тот же день самостоятельно сел и встал на ножки.

на четвереньках в 6 мес и 2 недели

у меня одной что ли ребенок по настоящему пополз в 4,5 месяцев??? %) :) кошмар я думала что все так ;)

Django
у меня одной что ли ребенок по настоящему пополз в 4,5 месяцев???

Фотки? Видео?

В 7,5 месяцев начала попластунски ползать,а в 9 - пополза основтельно

В 5-6 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы