Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста! Помогите выбрать коляску!

Нам сейчас 5,5 мес., пока ездим в люльке Инглезине.
Хочу коляску, чтобы

1. была перекидная ручка, чтобы можно было ездить лицом к маме и лицом вперед.
  2. максимально раскладывалась _если не до 180, то хотя бы до 170 градусов).
  3. были достаточно большие колеса, чтобы можно было зимой нормально ездить.
  4. капюшон закрывался по-максимуму.
    Вес важен постольку-поскольку, т.к. первый этаж.
    Цена в идеале до 10 т.р., можно бу.
    Понимаю, что тема заезженная, но не могу выбрать. Вроде по этим параметрам некоторые Капеллки подходят, но слышала, что ручки у них хлипкие...

Капелла 801

Посмотрите здесь://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=965786&hid=90796. Можно задать параметры и выбрать из предложенного

то же интересно, еще чтоб складывалась легко и в багажник помещалась

capella 801 или если одобряйте 3х колесный вариант капелла 901. только у капеллы есть огромный капюшон до бампера натягивается

с перекидной ручкой до 10 тр можно каролину юкон посмотреть..

Ekaterin
capella 801 или если одобряйте 3х колесный вариант капелла 901

только лицом от мамы

Сочный Персик
Капеллки подходят, но слышала, что ручки у них хлипкие...

ничего подобного! да, люфт небольшой есть, по первости кажется, что может ручка отвалиться, но на самом деле, уже проверена временем, 802 капелла у нас)))))) мы довольны! :y_0001:

присоединяюсь к капеллам :)
у нас правда летний вариант (трость). по качеству и проходимости нареканий никаких! и огромный капюшон и удобно ребёнку. :)

Сочный Персик
Вроде по этим параметрам некоторые Капеллки подходят, но слышала, что ручки у них хлипкие...

Я тоже выбирала по этим парамерам, купили Капеллу 709 за 7 тыс.руб. Каролина Юкон мне тоже нравится, но она вроде около 12 тыс. руб. стоит., из плюсов по сравнению с Капеллой 709 у нее проходимые колеса, из минусов - капюшон. Своей коляской довольны... перикидной ручкой, правда, почти не пользуемся, а огромный капюшон просто не заменим. Я покупала Капеллу 709 с расчетом использования в летне-осенний период, зимой будем на санках уже кататься, а на дальние расстояния на машине ездить.

посоветуйте коляску на зиму, плиз :) присматриваюсь к 3-х колесным с мощными колесами. Не знаю какую выбрать: видела капеллу 901, Джейн, Hauk и лидер кидс. В идеале бюджет до 5 тыщ, можно бу. Живем на 2 этаже без лифта и с высоким крыльцом у подъезда без пандуса :( Сейчас ездим на Геоби 206 с диснеевским рисунком. Коляска нравиться но зимой не пройдет по сугробам

у нас коляска тако. очень хорошая. с первым ездили везде где только можно. в подъезде никаких пандусов, закатывала сама по ступенькам, колеса большие. по любым сугробам катались - красота. ручка перекидная. внутри переноска для малявки, раскладывается сама коляска полностью до лежачего и до хорошего сидячего положений (всего 4 или 5).вот правда покупали мы ее за 12 штук в свое время, говорят сейчас так же и стоят. только если с рук брать. сейчас со вторым ребенком в ней же, надеюсь прослужит столько, сколько будет необходима :)

Сочный Персик
Капеллки подходят, но слышала, что ручки у них хлипкие...

не знаю,где вы это услышали,но вас обманули))У нас 901 капелла,тож долго думала какую купить!Выбрала ее,я довольна коляской!Но ручка у нее не перекидывается,один для меня минус,хотя доча и так хорошо спит)А капюшон оч хороший,сейчас такое солнце яркой,а он закрывается до самого и доче не светит,спит спокойно)

*ЗаЙкА*
не знаю,где вы это услышали,но вас обманули))У нас 901 капелла,тож долго думала какую купить!

ну ваще-то разговоры о хлипости ручек касаются исключительно капелл с перекидной ручкой, и к 901 это совершенно не относится

автор, посмотрите Inglesina Zippy Free или Peg-perego Pliko Switch Completo

а у инглизины зиппи разве перекидывается ручка?

и еще я подумала, насколько капюшон большой важен? куча же колясок с мал. капюшонами?

большой капюшон - это разработка именно капеллы. больше нет колясок с такими капюшонами.

Ekaterin
большой капюшон - это разработка именно капеллы. больше нет колясок с такими капюшонами

недавно трость видела с таким капюшоном :) фирму не вспомню, но не капелла, только как то он неуверенно по мне держался не стала такую покупать, хотя капюшон зачетный, нам как раз от солнышка..

купите польскую любую и вы не пожалеете-это точно! :w_0021: ОЧЕНЬ УДОБНАЯ,теплая и классная, ну и что что не собсем модная, ну как сейчас у всех гробики ;) , зато и большая и зимой едит как на лыжах. Дело то ваше я только предложила съездите на рынок и посмотрите!!! :w_0038:

Nav
Посмотрите здесь://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=965786&hid=90796. Можно задать параметры и выбрать из предложенного

посмотрела сейчас,у родственников подобная, постоянно с колесами мучаются, уже не один раз ремонтировали и за каждое колесо за ремонт по 1500 отдают!!!!

капелла 802

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы