Тема закрыта

Причина: 0

Малыш не какает уже неделю.

Малыш на ГВ. После рождения покакал и уже неделю не какает, но спокоен и совсем не плачет, спит почти всё время периодами по 5-6 часов. Нужно что делать или ждать когда начнёт какать?

у всех все индивидуально, а малыш делает попытки покакать??? там сгибается корчитчся??? когда моему было мес 3 тоже не мог покакать 4 дня делал попытки - но не получалось((( первый раз воспользовалась мааааааленьким кусочком детского мыла.. это был последний раз так и больше у нас такого не было и не повторялось ттт нам сейчас 3,6г.ну а больше не знаю что еще можно воспользоваться, наверное сейчас вам другие мамочки скажут более щадящее средство... щас много всяких))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:38

Да, необходимо вызвать врача

было как-то: не какал 3 дня. Всунули глицериновую свечку - тут же вылетело. Запорчик был.

Можно сделать водичку на черносливе или кураге ( заварить сухафрукты настоять и остудить ) и давать по ложечке,
вставте в попу кусочек глицериновой свечки ( тк глицериновая свечка большая разрежьте ее на маленький кусочек)
и наконец сделайте клизму ;)
непугайтесь такое происхит у многих ;)

Малыш попыток какать не делает, не сгибается, не корчится. Пукает каждый день.

Сделайте клизму .

v1111
Да, необходимо вызвать врача

Нам тоже неделя. Врач при выписке сказала, что ребенок какает 1-8 раз в сутки. А у вас ни разу :(

Maryam
Врач при выписке сказала, что ребенок какает 1-8 раз в сутки. А у вас ни разу

у всех это все индивидуально , а у врачей все по плану и графику

Попробуйте микролакс (это глицерин, только жидкий).
Мое имхо-вызовите врача.

неделя это очень много %) а врачу че не скажите?срочно клизмочку

Ксюха (kx)
Попробуйте микролакс (это глицерин, только жидкий).
Мое имхо-вызовите врача.

Неделя -это слишком много,...лучше уже посоветоваться с врачом
свечка микролакс нам хорошо помогла, мы не какали 3 дня, на третий день поставили.

шоколадка!
Можно сделать водичку на черносливе или кураге ( заварить сухафрукты настоять и остудить ) и давать по ложечке,

ребенку от роду неделя. какой чернослив??
я бы сделала свечку. или микролакс.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:47

Девочки а может молочко всё усваивается так же бывает особенно часто в первые недели К врачу обязательно или патронажной сестре сказать Это не есть хорошо но если б сильно плохо было ребёночек бы сказал поведением а так тихий спокойный спит много а это очень важный паказатель наша извивалась как уж при запорах

Лизачка
Девочки а может молочко всё усваивается так же бывает особенно часто в первые недели К врачу обязательно или патронажной сестре сказать Это не есть хорошо но если б сильно плохо было ребёночек бы сказал поведением а так тихий спокойный спит много а это очень важный паказатель наша извивалась как уж при запорах

как вариант тоже может быть.

sveta83g
спит почти всё время периодами по 5-6 часов

это плохо. возможно, ему не хватает молока и он спит, так как слаб. и не какает, возможно, тоже по причине нехватки молока. следите, чтобы перерывы между кормлениями не составляли более трёх часов.
как с пописами?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:09

шоколадка!
Сделайте клизму

микролакс!!! и спит без перерыва слишком много...А вы что целую неделю-то ждете, мамочка??????? %)

Котичка

Еще как вариант - возьмите ватную палочку, и опустите в растительное масло, а затем в попку совсем чуть-чуть (не глубоко) всуньте. Прямая кишка "раздражится" и все выйдет. Если конечно есть чему выходить.

Ребёнок писеет , пукает регулярно, спокоен, улыбается, кушает в достатке молока, пьёт немного водички, животик мягенький. Да и в роддоме когда три дня не какал, сказав врачам они на это никак не отреагировали, сказали что это нармально. Может стоит обождать, прокакается попозже?

sveta83g
писеет

сколько раз в сутки?

Писеет раз 5 в сутки.

Лизачка
а так тихий спокойный спит много

Если очень много спит это не гуд
Может он ослаблен вот и спит
К врачу
Неделя это много для такой ляли

sveta83g
Писеет раз 5 в сутки.

по-моему маловата..моя раз по 15 сикала в этом возрасте.

sveta83g
Может стоит обождать, прокакается попозже?

Я бы поскакала в больницу опасаясь а) обезвоживания б) интоксикации
Просто у меня нет запасного ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы